ID работы: 4701614

Убирайся из меня.

Волчонок, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА - Очень рада знакомству.

Настройки текста
Ночная луна освещает тебе дорогу. Никаких признаков жизни вокруг и к тому же признаков опасности. Восемнадцати летняя Анна остановилась переночевать на окраине леса, совсем не далеко от ночного города. Скорей бы добраться до города, который я так долго искала и перегрызть всем этим оборотням глотки. Я одна из самых сильных в своем семействе и не могу позволить, чтобы эти щенки перебили оставшихся. Я достала из сумки плед и накинула его на себя. Прохладная дрожь пробежала по всему телу, от еще не согревшегося пледа, но сразу же прошла. Утром я проснулась достаточно рано, солнечные лучи обожгли мне руку от чего я вскочила. Я, собрав все вещи, попыталась скрыться в лесу, подальше от солнца. Почесав свою больную руку и помурлыкав немного от боли, мой ожог сразу же прошел, а кожа стала такой же, как и прежде. В лесу было достаточно влажно, подходящая температура для вампира. Солнце почти не попадало в глубь леса. Именно куда я направилась. Анна остановилась, сделала глубокий вдох и почувствовала не далеко от себя запах кролика. За три дня она почти ничего не ела, не хватало в этот раз упустить такую возможность. Анна наклонилась, спрятавшись в густом кустарнике. Принюхалась, хорошенько настроившись она сделала резкий рывок вперед. Кролик почти был у неё в руках, как внезапно справа послышался звук спущенного курка арбалета. Она отпрыгнула на шаг назад и плюхнулась от неожиданности на землю. Стрела могла вот-вот проткнуть меня на сквозь. Видимо стрелок достаточно опытный, раз я его не услышала. К тому же, на таком расстоянии мало вероятно промахнуться, потому что выстрел был неподалеку. Но стрела так уверенно пролетела мимо, так словно меня просто хотели напугать. Я почувствовав что со мной играют, решила начать диалог первая. - Ты как-то не по-человечески себя ведешь (сделала я акцент на слово "человечески"), из засады нападаешь. Так еще и стрелок из тебя никакой, не попал даже. – ухмыльнулась Анна, сделав вид, что ничуть не растерялась. Пару секунд неловкого молчания все-таки заставили меня понервничать. - Я не собирался стрелять в тебя, ты тут как снег на голову внезапно выскочила. Хоть я и почувствовал твою энергетику, никак не думал, что ты захочешь съесть моего кролика. - приятный голос немного разбавил накалившуюся обстановку, немного сладкий и очень спокойный. – Уходи лучше отсюда, тут не место вампирам. Я привстала, поправляя воротник на своей кофте и приводя волосы в норму. - Я только сюда пришла и не собираюсь уходить отсюда. И вообще с чего ты взял что я собираюсь съесть твоего кролика, и то что я вампир? И вообще ты кто такой, чтобы мне что-то советовать? Парень сделал один шаг вперед, наконец показав себя во всей красе. Золотистого цвета волосы, которые сверкали бы на солнце, приняли чуть болотный оттенок, что мне очень в нем понравилось. Кожаная куртка, длинные черные брюки, и старая по фасону обувь, такая что носили раньше наши деды. В руках достаточно большой по габаритам арбалет. Парню я была примерно по плечо, это мене не очень понравилось, ведь я не люблю смотреть на людей снизу-вверх. — Тебе все и по порядку рассказывать? - спросил он. Я помотала головой в знак одобрения. — Меня зовут Томас, и я охочусь на таких как ты и на всю остальную нечисть в этом лесу. Вы вроде и обладаете животными инстинктами, но совершенно не внимательно себя ведете. Понял я что ты вампир по твоей пряжке на сумке, а не убиваю тебя только из вежливости. Да и чтобы скандалов никаких не было. И еще ты попалась на мою самую простую ловушку. Видимо, малышка, тебе нужно еще подрасти и развить свой навык, так что иди учись дальше, но отсюда уходи . - он ехидно ухмыльнулся. Я улыбнулась ему в ответ и сделала пару шагов в его сторону. Подошла очень близко и положила свою ладонь парню прямо на лицо, слегка поглаживая его щеку, тем самым я могла прочесть мысли человека или любого другого существа. — На самом деле мне совершенно плевать кто ты, «малыш». И ты совершенно ошибаешься, потому что я доросла до того момента, чтобы навалять тебе как следует. Я резким движением дала парню с кулака в лицо, и опрокинув его слегка за волосы, со всей силы ударила о стоящее рядом дерево. Сделав это максимально сильно, чтобы тот отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.