ID работы: 4701678

Как вырастить дочь Темного Лорда

Смешанная
PG-13
В процессе
76
Black Angel-675 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь. Луна освещает старинный величественный особняк. Лунный свет словно проникает через стены и освещает их изнутри, делая немного ужасающее впечатление. Заросший сад придает мрачность этой минуте. Негромкий хлопок аппартации нарушил ночную тишину. Несколько силуэтов появились перед воротами особняка. Один из них два раза хлопнул в ладоши.  — Тиби, проведи гостей в зал. На ближайшие часы ты в их распоряжении. -Приказал ледяной голос.  — Да, хозяин — ответил домовик.- Прошу за мной.  — Сказал он поклонившись, и щелчком пальцев открыв ворота, засеменил по тропинке. Гости последовали за ним. Хозяин же пролетев перед гостями скрылся на втором этаже особняка. -Элен. — требовательно позвал голос.  — да, хозяин. — домовик возник перед Лордом в глубоком поклоне. — Долго ещё? — спросил он.  — около двух часов, хозяин. — Отлично. Подготовьте все, что понадобится. Я у себя в кабинете, позовите как только начнется. — Да, хозяин. Что-нибудь ещё? — Нет. Выполняй. — Сию минуту, милорд. Темный Лорд пролетев в кабинет вызвал Малфоя и долго о чем-то с ним беседовал. Иногда раздавались вспышки круцио, душераздирающие крики успокаивали Лорда если он был чем-то не доволен. Эту беседу прервал домовик внезапно появившийся на столе и тут же склонившийся в поклоне к милорду. -Хозяин, началось. -Свободен, Люциус. Завтра продолжим. -Да, милорд. До завтра.- Старший Малфой поднялся и отряхнувшись, поклонился и вышел из комнаты. — Где она? — Темный Лорд поднялся. — В северной башне, хозяин.- ответил домовик. Воландеморт вышел из комнаты и поспешил в башню когда он дошёл, то увидел домовика с свёртком и несколько других возле бледной как смерть женщины. -Кто? -Девочка, хозяин. -Беллатрисса? — Мертва. Мы ничего не могли сделать. — Она была самой преданной. Круцио! Круцио! Круцио! После нескольких минут душераздирающих криков домовиков Лорд успокоился. — Что ж она выполнила свое пророчество. Завтра похороны и займитесь младенцем. Я пойду скажу гостям. Спустившись в зал он объявил:" Дочь". Сразу же шквалом посыпались поздравления. - Но Белла мертва. Гости затихли и опустили головы в соболезновании. -Завтра в одиннадцать похороны не опаздывать. После завтра в семь праздник в честь рождения наследницы. Все свободны. Тиби проводи гостей. -Да, хозяин. Прошу за мной.- домовик повел всех к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.