ID работы: 4701692

История чёрного кота.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом?

Настройки текста
Был холодный осенней день,дул прохладный ветер сдувая с дороги сухие листья..Это самый обычный день для двуногих.Эти люди полностью помешены на своём деле..Для кого-то важна семья,для кого-то деньги и работа..Они даже не замечают картонную коробочку.Уже немного мокрую и чутка рванную от когтей коробку.Она стояла прямо около неизвестного подъезда,в надежде что хоть кто то в неё глянет.На дне картонной коробки был средний кусочек тёплого,достаточно толстого пледа и немного кошачьего корма.А самый главный герой этого рассказа.Котёнок.Он был полностью чёрным как ночь,на нём не было не единого белого пятнышка.Ребята во дворе назвали его по простому.Ночка...Котёнку очень нравилось это имя,он аж с ноткой удовольствия мяукал когда слышал своё имя.Все те кто хоть раз слышал о котёнке,или заглядывал в коробку относились к нему хорошо.Иногда клали ему немного корма и играли иногда с ним.А зимой одна 14 летняя девочка относила его к себе домой.Ночке очень нравилась эта девочка,он всегда с нетерпением ждёт её.Видь когда она выходит из подъезда,всегда принесёт чего-нибудь вкусного.Например кусочек колбасы или мисочку молочка.Ну вот она опять вышла!Она немного прошла вперёд и взяла коробку с котёнком. -Бедненький!Соскучился по мне?А,Ночка?-Сказала девочка всё так же улыбаясь. Котёнок лишь мяукнул,видимо это означало да. Девочка как только дошла до квартиры,она поставила коробку на пол и достала оттуда котёнка. Ночка уже привык к квартире,он знал здесь всё.Он учуял уже знакомый запах тёплого молока. Девчонка заметила как котёнок на неё смотрит,она подошла к кухонному столу и налила из своего стакана в мисочку немного молока.После чего поставила его на пол..Ночка уже "летел" к этой мисочке.Как только он добежал до неё,он стал жадно пить молоко..Видь он так изголодался за этот день.А девчонка присела на коленки и легонько,своей тёплой рукой...Стала поглаживать котёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.