ID работы: 4701694

Мамочка

Гет
R
Завершён
2048
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2048 Нравится 47 Отзывы 428 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ваня вместе с именинником был отправлен за недостающими продуктами к праздничному столу, но они что-то задерживались. В принципе, уже все было готово, не хватало только овощной и сырной нарезки, так что я не особо переживала — скорее всего, застряли в торговом центре где-нибудь в игровой зоне. Когда раздался звонок в дверь, щенята подозрительно принюхались и нахмурились. Вздохнув, я через голову стащила фартук и пошла открывать. Если такая реакция — это точно Евгений Павлович. — Здравствуй, — более-менее приветливо улыбнулся он, прижимая к себе здоровую коробку. — Здравствуйте, — кивнув, я посторонилась, пропуская свекра в прихожую, и закрыла за ним дверь. Ваня опять будет скрипеть зубами, но Влад дедушку любит, поэтому все молча глотают свои претензии и изображают дружную семью. Вполне себе нейтрально болтая, мы ждали виновника торжества. Я то и дело потирала бедро чуть ниже тазовой косточки, где стояла метка вожака. Мы долго выбирали место, за которое он меня укусит, чтобы я стала членом стаи и раскрыла свой, как это Ваня называет, дар. Теперь у меня там шрам от волчьих зубов, и альфа чувствует мою боль, как свою. И я всегда стараюсь прикоснуться к ней, когда нервничаю. — Мам, они приехали, — известил выглядывающий в окно Максим. — Вот и хорошо, — я включила духовку, чтобы немного подогреть мясо, и достала блюда для нарезки. Все прекрасно притворялись, что чужак-альфа — долгожданный гость, Владу очень понравился набор конструктора, который он подарил. И только взрослым было понятно, почему у Вани глаза желтые. За окном во дворе кто-то кому-то посигналил, и сынуля-одуванчик, не переставая огромными голубыми глазищами наблюдать за тем, как три его великовозрастных брата собирают Лего по его же просьбе, чуть наклонил светловолосую голову к плечу и выдал с набитым ртом: — В зопу себе пофигналь, дебил. Очень ласково улыбаясь, я медленно повернулась к закашлявшемуся альфе. Он сглотнул, стараясь не смотреть на меня, и выдавил: — Нельзя повторять за папой плохие слова, сына, — и добавил: — тем более, с набитым ртом. Я молча сделала фэйспалм. Мальчик полностью защищен от строгости отца, пока ему не исполнится лет десять — на такую ангельскую внешность даже мой муж не может нарычать. Может, так даже лучше. Немного поиграв с внуком, Евгений Павлович раскланялся — ему тоже надо присматривать за стаей, да и Иван не был образчиком гостеприимного сына. Я только вздохнула. Давно уже махнула рукой на попытки их помирить, потому что мне ни один из этих двух упрямцев не хотел рассказывать о причине скандала. Щенки единогласно и почти не спросив нас забрали Влада ночевать в квартире Егора и Валика. Я же сказала, что отпущу его на ночевку не раньше трех лет, вот они прямо с трехлетия и начали. Кодовое название среди парней для времени, когда мы с Ваней остаемся вдвоем — время мамочки и папочки. Я немного переживала, как они там, но альфа меня быстро успокоил. Мы вдвоем поужинали, выпили немного вина, потанцевали — в общем, хорошо проводили время. Когда добрались до спальни, я была уже абсолютно расслаблена, чем мой муж своевременно и воспользовался. — Ты очень хорошая, — чуть хрипло прошептал он в полудреме, — и мама, и мамочка. — Надеюсь, — улыбнулась я, целуя его под ухом, — но я все равно хочу вас помирить. — Я никогда его не прощу, — проворчал блондин, — потому что Пара — это святое, — я приподнялась на локте, заглядывая ему в лицо, и мужчина с тяжелым вздохом неохотно начал: — я один из младших его сыновей, меня родила его Пара. Нам всем было тяжело, когда она умерла, но он через пять лет уже собрался жениться на другой, хотел, чтобы я ее признал. Я тогда был единственным альфой из щенков и один смог противиться его решению. И в следующее же полнолуние выдрал из себя связь с ним, потому что после Пары никого быть не должно, его самого должно было не стать! Да, вполне резонная причина для ссоры. Я бы тоже не захотела называть мамой следующую женщину. Понимаю, как ему обидно — это же почти заявление, что его мама для отца почти ничего не значила. — А если ты найдешь Пару? — в который раз задала я всегда волновавший меня вопрос. — Что тогда будет с нами? Я ведь не смогу уйти из стаи и буду вынуждена наблюдать за любимым мужчиной и женщиной его мечты. — Ничего не будет, — как всегда, ответил он, — потому что я сам выбираю свою спутницу жизни. — Вот учуешь ее — и забудешь это все сразу, — буркнула я, уткнувшись носом ему в шею. — Я не хотел тебе говорить, — с сожалением прошептал Ваня, — но я ее уже встретил, — я даже села, прижимая одеяло к груди, — примерно год назад, — я отвернулась и закрыла лицо ладонями. Год мне лгал и изменял? Как теперь жить с этим? — она была очень красивая. Я стоял с подветренной стороны, она меня не чуяла. И волк потом на меня три месяца обижался, потому что я сел в машину и уехал. Обернувшись, я неверяще заглянула в глаза севшему оборотню. И, всхлипнув, повисла у него на шее, а в голове эхом отдавались сильно участившиеся за последний год "я тебя ни на кого не променяю".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.