ID работы: 470173

Утро добрым не бывает

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доброе утро, /ваше имя/! - ласково пропел Лиам. - Ммм... - все, что смогла ты сказать. Вчерашней вечер тебе запомнится надолго. Ты решила встретиться со своей лучшей подругой и просто посидеть в кафе, но подружку, как назло, бросил парень и она буквально силком потащила тебя в бар, заливать горе. Последнее, что ты отчетливо помнила — это как ты залпом выпиваешь стакан текилы. Потом полный мрак. - Ты же прекрасно знаешь, что не умеешь пить! Зачем, спрашивается, ты это делаешь? - Ну...я..за компанию! Она же не алкоголик, чтобы в одиночку пить! Ты привстала на локти и как смогла, оглядела комнату. Все вещи были разбросаны на полу, ты лежала в одном нижнем белье. «О Боже!» - подумала ты, а вслух произнесла: - Видимо я вчера хорошо повеселилась! Ничего не помню... А что было после того как я пришла домой? - О, я тебе расскажу что было! Ты зашла - нет! - ты просто ввалилась в квартиру! - начал Пейн. - И сразу же упала на пол с криком «Я лечу»! Я был рад, что ты наконец вернулась домой целая и невредимая, хоть я пьяная! Я кое как поднял тебя, отнес в спальню, раздел, и в этот самый момент, когда я пытался положить тебя на кровать, алкоголь в твоем организме достиг мозга и ты начала петь песни. Но слава Богу я тебя быстро успокоил, ведь уже был первый час ночи! Потом ты уснула. А я решил леч спасть в гостиной. Думал, высплюсь! Но ты решила по-другому... В третьему часу ночи ты так соскучилась по мне, что решила прилечь рядом со мной на диван. Я был не против. Потом ты стала ко мне приставать, обниматься, целовать меня и говорить мне всякие пошлости, а потом ты и вовсе начала меня раздевать! А потом ты как то резко уснула на мне. Я кое как вылез из под тебя и отправился в спальню досыпать. Ну а все остальное ты уже знаешь! - О, надо заканчивать! Да! - Ах, да! Я тебе тут минералочки принес! - парень радостно повертел перед твоим носом бутылку с водой. - Спасибо! - вырвала ты бутылку из его руки и залпом её выпила. Лиам лишь посмеялся над тем, с какой жадностью ты выпила воду. Затем он бережно уложил тебя на диван и сказал: - Поспи! У тебя была тяжелая ночь! Ты накрылась одеялом, закрыла глаза и мгновенно уснула. Но все же почувствовала нежные губы Лиама на твоей щеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.