ID работы: 4701745

Другая змея

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все только начинается.

Настройки текста
Морозное зимнее утро. С раннего утра светит яркое,игривое солнышко, так и зазывая на улицу. Но Слизеринцам не до прогулок - уроки занимают все время. Вот и сейчас,сидя на уроке зельеварения, Драко даже не взглянул в окно,когда мимо пролетела огромная сова. Полностью погрузившийся в приготовление зелья, он не заметил приближения Снега - профессора по зельеварению. - Юноша, что вы положили в ваше зелье? Корень мандрагоры? Его же нет в рецепте! - Профессор, корень придает уменьшающему зелью более долгий эффект. Северус воссиял. -Винмание,класс, - зашелестели мантии, на Северуса уставились двадцать пар вопрошающих глаз. - Этот молодой человек очень внимательно слушал меня на уроках. Прекрасное решение, Драко, корень мандрагоры продлит эффект зелья на 15 минут. Плюс 5 очков слизерину. А теперь Продолжим наш урок. Выйдя из класса,ужасно гордый за себя, Драко в компании друзей отправился в холл. Настал час обеда. Сидя за столом слизеринцев, он болтал о приближающемся матче по квиддичу. И, сам не зная почему, обернулся. Прямые русые волосы, темные,как чистейший кусок малахита,зеленые глаза, сверкающая улыбка - он был очарован её красотой. - Эй,Драко, - пробасил Гойл- На кого глазеешь? Опять Поттера доставать пойдем?- Гойл напрягся, как растянутая резина,приготовился к новой потехе. - Нет,Гойл,нет. - пробурчал Драко. - Сегодня у нас выходной. И у Поттера тоже. Явно разочарованный, Гойл с грохотом опустился на свое место. " Где это видано,что Драко не хочет повздорить с Поттером. Странно."- про себя подумал он. Весь обед Драко пялился на хозяйку черной мантии. Все его мысли были направлены на неё. Девушка все не выходила из его головы. Он был так увлечен ею, что даже не заметил,как врезался в стену. По пути на урок его кто- окликнул. - Ей,простите, не подскажите,как пройти к кабинету нумерологии?-кто-то дотронулся до его плеча, - я заблудилась. Пятый год тут учусь,а запомнить маршрут никак не могу. -Ещё че.... - обернувшись, Драко увидел ту самую девушку. - Да,да,конечно. Прошу за мной, мадам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.