ID работы: 4701757

Неизведанный мир.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В размышлениях.

Настройки текста
Привет. Меня зовут: Эля, мне 17 и я живу в «Москве», вроде-бы я обычная девчонка, но год назад со мной случилось нечто странное. Всё началось с того что я и мой друг Влад отправились в поход, в маленький лесок, в глушь, всё глубже и глубже. Мы шли и шли и казалось что мы идём не по маленькому, а по огромному лесу. Вдруг что-то двинулось на нас, оно приближалось, я прижалась к Владу, а он насторожился. — Что-то не так. — Я тоже так думаю, может пойдём от сюда?! Мы стояли одни, ветер шевелил листья, это неведомое существо приближалось, я прижалась к Владу ещё крепче, и вдруг это существо подошло к нам и сказало. — Здорово! А мы ответили просто. — Привет. — Приветик. Оказалось это был лесоруб, он там жил. Он привёл нас к себе домой. — Что вы здесь делаете? — Спросил лесоруб. — Заблудились. — Ладно, сегодня переночуете у меня, а завтра, я отведу вас в город. Что-то случилось, Лесоруб приказал бежать. И мы остались без убежища. Через полчаса мы очень устали и решили позвонить родственникам в Москве, но, не тут то было свясь в лесу окончательно отбила желание кому-либо позвонить. Мы были в растерянности. Мы пошли дальше, а потом, вдруг упали вниз. Дальше мы оказались в том-же лесу только, вот что-то было по другому. Нас встретили какие-то люди одетые в странную одежду, они нечего не говоря уложили нас спать. Утром я проснулась в странной костюме и с короной на голове. Странно Влада нет. Я была одна, я вышла на улицу и стояла раздумывая о том как же странно мы проводим время и в каком странном положении мы находимся. Сзади подошёл Влад. — Где ты был?! — Спросила я. А он, не ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.