ID работы: 4701809

Голос

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
*звонок будильника* -Ох, чёрт, как же болит голова! Надо бы вспомнить что вчера было… Андрей поворачивает голову, и видит как рядом с ним лежит полуголая девушка, с белыми кудрявыми волосами и голубыми глазами, и смотрит на него -Неужели ты проснулся! —корчась, воскликнула девушка -Мы с тобой так на работу опоздаем!!! -А ты вообще кто? -спросил Андрей -Здрасте, я-Женя, новая продавщица с твоей работы, ты вчера сначала флиртовал со мной целый день, а потом пригласил меня в бар выпить, только я выпила чуть-чуть, а ты выдул две бутылки коньяка.-рассказала всю историю Женя -Так вот почему я ничего не помню…-проворчал Андрей -Я в душ! Молодые ребята работали в универсаме «магнит», в небольшом посёлке, где население составляет 9000 человек Андрей проводил взглядом симпатичную девушку и начал искать свои джинсы, затем зашёл на свою электронную почту, чтобы проверить сообщения, но к огорчению Андрея, сообщение было только одно, от девушки, которая в тайне влюблена в него, но Андрей не знает об этом. Юноша встал и пошёл на кухню сварить кофе. Спустя 5 минут из душа вышла Женя уже накрашенной и с укладкой Андрей выпил кружку кофе, пошёл в комнату, одел на себя первую попавшуюся футболку, и вышел под ручку с Женей из квартиры, а затем из подъезда По дороге на работу ни Андрей, ни Женя не сказали ни единого слова Подъехав к «магниту», Женя сразу же выбежала из машины, не подождав Андрея, затем недовольный Андрей подкурив сигарету, вышел из машины, захлопнул дверцу, и медленным шагом двинулся к работе, потушив сигарету, парнишка открыл дверь «магнита» и заметил, как Женя уже флиртует с другим парнем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.