ID работы: 4701810

Люси в мире Маги

Джен
R
В процессе
506
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 281 Отзывы 214 В сборник Скачать

Почему ты плачешь?

Настройки текста
      Солнце опускалось за горизонт, над Магнолией сгущались тучи. Свет Единой Вселенной развеян, Эльза победила Ирен Белсерион, Алая защитила свою семью, пусть они и не связанны кровью, но связь Фей сильнее любой другой. Люси смотрела на заходящее солнце, она всегда любила закат, ведь потом звезды осыпают небосклон, искать там силуэты дорогих друзей ее любимое занятие, хотя Локи часто ее за это ругал, ведь можно просто позвать и они появятся. Но от этой привычки Хартфилия не могла избавиться. Если час назад ее сердце было наполнено решимостью и желанием победы, то сейчас там было только умиротворение. Нацу пытался до нее докричаться, он почему-то плакал. Эльза и Грей пытались прорваться к блондинке сквозь укутавший ее свет, Венди держала Хеппи и громко плакала, такая маленькая, но обладает такой чудовищной силой. Но в тот момент, когда Нацу освободил Мавис и нанес сокрушительное поражение Зерефу, они ничего не смогли сделать. Книга ЭНДа стала пеплом и Саламандр начал исчезать следом, он улыбался и просил друзей не плакать и жить дальше. Но Люси обняла его и что-то прошептала, глаза Драгнила широко распахнулись и его тело начало восстанавливаться, от магического истощения он сразу же упал на землю. Нацу умолял ее остановиться, но Заклинательница его не слушала, она читала древнее заклятие, одно из запретных. Полгода назад к ней попала странная книга и Люси выучила заклинания из нее, но очень надеялась, что никогда не воспользуется ими. Свет окутывал ее, разрывая тело и терзая душу, но она улыбалась, возможно, прощаясь с друзьями, но скорее сама себе. Рядом появилась Первая и по-матерински обняла Люси.       — Ты уверена в своем решении?       — Они мне очень дороги. Я не могу позволить умереть кому-то из них из-за глупого решения одного темного мага. Тем более Акнология еще жив и этому миру нужны все убийцы драконов. — Люси схватилась за грудь и старалась сдержать крик. Адская боль сжигала ее душу.       — Тебе известен эффект этого заклинания? Они забудут тебя, но боль останется с ними навсегда. Но кто я такая, чтобы останавливать тебя или оспаривать твое решение. Когда-то я тоже многим рискнула ради спасения друзей, — Мавис гладила девушку по волосам и улыбалась, она хотела забрать ее боль, но это было не возможно. Даже сердце Феи не всесильно.       — Мастер, не позвольте им вспомнить меня, — Люси выдавила улыбку и растворилась золотой пылью. Нацу хотел произнести такое дорогое и любимое имя, но моментально забыл о существовании девушки.       Люси почувствовала небывалую легкость и медленно открыла глаза. Она парила между звездами, вокруг стояли знаки зодиака во главе с Владыкой.       — И как ты до этого додумалась, ПИГАЛИЦА?! — Люси улыбнулась, посмотрев на Водолея. Русалка недовольно фыркнула, но напускное раздражение не скрывало ее беспокойство.       — Старый Друг, прости нас, — начал Владыка звездных духов, — мы не смогли тебе помочь. Ты уже исчезла из этого мира и твоя душа должна раствориться в бытие. Но мы не можем позволить этому случиться!       — А разве есть выход?       — Выход есть всегда, любовь моя, — Локи старался улыбаться, — твоя душа заинтересовала Бога другого мира. Он хочет дать тебе возможность жить в том мире, если ты конечно согласишься…       — Другой мир значит, тогда меня ждут новые приключения. — Люси улыбалась.       — Старый Друг, твои друзья решили идти с тобой, тот мир тоже магический, но в нем свои законы и ты узнаешь их позже.       — Не волнуйся, я прослежу, чтобы ты не набедокурила в новой жизни. — Водолей смотрела серьезно, — тем более я не могу отпустить своего Скорпио одного.       — Спасибо… Я вам так благодарна… — Хартфилия не сдерживала слез.       — Прощай, Дорогой Друг. Возможно, мы однажды встретимся! — Душа Люси засветился золотом и тысяч бабочек подхватили ее и унесли. Тепло наполнило девушку, но она чувствовала своих друзей и спокойно шла в неизвестность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.