ID работы: 4701810

Люси в мире Маги

Джен
R
В процессе
506
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 281 Отзывы 214 В сборник Скачать

Аномалия - Вовремя заткнутся

Настройки текста
Солнце поднялось достаточно высоко и воздух начал накаляться. Легкий ветерок приносил лишь мимолетную прохладу. Шлейф тонкого платья беззвучно скользил по каменной дорожке, тонкие каблуки слегка постукивали, но даже этот звук не мог нарушить тихого напряжения, что разрастался в саду. Маги давно исчезли, не оставив и следа. Стража покинула сады по приказу Джафара, который также увел Ямурайху и Шарркана. Девушка не спеша шла к небольшому водоему, который был задуман архитекторами. Опустив пальцы в прохладную воду, она слегка улыбнулась. Король нахмурился, но продолжал молчать. Она чувствовала, что его терпение подходит к концу, но что ей сказать, если вопрос глуп и ответ бесполезен. Как только он сделал шаг в ее сторону, как она обернулась. Ее лицо превратилось в не читаемую маску. Сделав глубокий вдох, он решил снова вывести ее на разговор. — Люси, ты служишь империи Ко? — Син пытался сохранить спокойствие и не выдать нетерпения, но он и сам знал, что дрожащие пальцы выдали его в тот момент, как они встретились взглядом. — Спасибо, что защитили их. — Люси вернулась к рассматриванию собственного отражения в воде, словно что-то пыталась разглядеть или найти, но вскоре девушка поднялась и обернулась к королю. — Я никому не служу. Заклинательница сделала вид, что не заметила проскочившее облегчение в глазах Синдбада. И зачем она вернулась? Зачем поддалась на слова Юнана? Она и сама не знала. Но хоть она и хотела быть в Балбадде, чтобы попытаться защитить глупого принца, которого давно считает братом. Только нужно ли ему это? Она ведь прекрасно видела, насколько он повзрослел, насколько стал сильнее. Тряхнув головой отгоняя бесполезные мысли, Люси снова подняла глаза и встретилась с его взглядом. Тяжелым и выжидающим. К счастью Син пугал не так как Коэн, поэтому дрожь в коленях удалось унять быстро. Нет, Хартфилия прекрасно понимала, что в бою ей не выстоять и пары минут, но страха почти не было. Только волнение. — Это хорошо. Иначе… — Вы бы убили меня, ваше Величество. — Не вопрос, даже не утверждение, а простая констатация факта. Такой простой, но очевидной вещи. — Можете не говорить дальше. Я просто покину вашу страну, как только корабль будет готов к отправлению. Девушка не успела моргнуть, как Синдбад кинулся в ее сторону. Через мгновение она стояла в его объятиях. Заклинательница забыла, как дышать. Противоречивые чувства терзали ее. Ей снова страшно. Ей снова больно. Это не правильно, но это так приятно. Слезы потекли по щекам. — Зачем я тебе? — Ты же не веришь мне? — Ты контролируешь Когьёку? — Син не отрицал, лишь с интересом наблюдал за девушкой. — Так и знала, но надеялась, что это лишь ошибка. Она верит тебе! Она же до сих пор влюблена в тебя! Как ты мог?! — Я все сделаю для защиты своей страны. — Ублюдок! — Син уклонился от пощечины и перехватил руку блондинки, а второй потянулся к ее лицу, но она попыталась отстраниться. — Оставайся тут. Твоя комната еще свободна. Скоро собрание, думаю, тебе будет интересно узнать историю Аладдина. Люси сдалась. Нет смысла сбегать во второй раз. Она дождется возвращения Маги и Принца. Она увидеться с Моржаной. Потом можно решить, чем заняться и куда пойти. Раз комната свободна, то зачем отказываться от королевского гостеприимства. Люси рассматривала на потолке узор из теней и лучей заходящего солнца. Нет, зря она тогда сказала, что это северная сторона. Ведь комната находилась на юго-западе, что позволяло ежедневно любоваться закатом. Дева разбирала вещи, которые перенесла из Ко в мир духов, а затем в нынешнюю комнату. Белое платье явно помялось и уже не выглядело настолько великолепно, как утром, но кого волнуют такие мелочи. Стук в дверь она проигнорировала, точно также как и звездная горничная. Вскоре дверь открылась, и появился советник короля, который тяжелым взглядом смотрел на новоявленную гостью. Заклинательница продолжала изучать узор теней на потолке, а в комнате повисла тишина. Но Дева, спрятав последний наряд, поднялась и подошла вплотную к Джафару. Звездный Дух протянула мешок с монетами и исчезла в золотом сиянии. — Спасибо, что вернулась живой. — Девушка молчала, а мужчина сел на край кровати и отвернулся к дверям. — Знаешь, все переживали, когда ты сбежала. Аладдин стойко молчал. — Люси села и смотрела на спину советника. — Син быстро догадался, что я помог тебе уехать. Это были тяжелые дни. Он дулся как ребенок. — У которого отобрали интересную, новую и блестящую игрушку. — Нет, — Джарар покачал головой и продолжил гипнотизировать дверь. — Он, правда, переживал и беспокоился. Даже хотел выслать людей на поиски. Но потом узнал, что ты во дворце Императора Ко и служишь принцу Комею… — Я ему не служила, он помог мне обрести недостающие знания. А еще не хорошо использовать принцессу для шпионажа. Но я поняла, что ты хочешь мне сказать. Возможно, было бы правильно отрицать это, но я просто промолчу. Люси обняла Джафара со спины и уткнулась носом между лопаток. Советник был похож на старшего брата, на одного из тех, кто сначала обвинит во всех проблемах ее саму, но потом пойдет и прибьет обидчика. Только в эту секунду единения прервал легкий кашель. — Я вас прервал? — Синдбад странно смотрел на них, а у Джафара покраснели кончики ушей, но он так быстро встал, что Люси квакнулась носом в кровать. А когда поднялась, то советник уже позорно сбежал, а король закрыл за собой дверь. — Не знал, что у вас с Джафаром отношения. — Конечно. Он единственный кто обо мне заботиться в этом мире. — Син прижал Заклинательницу к кровати и навис над ней. — То есть я для тебя ничего не делаю? Ты живешь в моей стране, в моем дворце, а про остальное я промолчу. — Я могу в любой момент вас покинуть король Синдбад. — Тихое рычание заставило девушку вздрогнуть, но блондинка быстро собралась с мыслями. — Если вы считаете, что девушке достаточно лишь места для сна и еды, то вы ошибаетесь. Например, принц Коха дарил мне одежду, что бы я не сильно выделялась во дворце. Принц Комей поручал небольшую работу и платил за нее. Даже принц Коэн предлагал титул и власть или мужа. Люси могла бы продолжить, но потемневший взгляд Синдбада заставил замолчать и пожалеть о каждом слове. Ну почему она не может заткнуться, зачем провоцировать того кто явно сильнее и злее. Но за собственными внутренними терзаниями Люси и не заметила, как ее губы накрыли чужие. Она так испугалась, что и не думала ответить на поцелуй или попытаться оттолкнуть. Просто чувствуя как мысли, махая белыми платочками, покидают ее голову. Хартфилия совсем перестала соображать, и когда король отстранился, она чудом сдержалась, чтобы не потянуться за вторым. — Завтра я пришлю тебе одежду, что бы ты чувствовала себя более уверенной во дворце. Не дождавшись ответа, король Синдории вышел и оставил девушку на растерзание собственным мыслям. — Ну почему ты не способна, вовремя заткнутся, а Хартфилия?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.