ID работы: 4701837

Лиса и Кот

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будь со мной....

Настройки текста
Адриан проснулся и увидел, что Карина лежит не на спине, а на боку. К нему спиной. Он встал и подошел к ней. Он увидел, сто она проснулась. И сняла с себя ингалятор. Она посмотрела на него и сказала: -Что смотришь? Уходи. -Мы должны поговорить.-сказал Агрест и Карина повернулась к нему спиной. Агрест обошёл кровать и перешёл на другую сторону. Карина ахнула и сказала ему: -Хорошо. Говори. -Послушай, мне все равно, что скажет мой папа. Я люблю тебя, Карина! Думаешь,если бы я тебя не любил, то...-слова Агреста прервал поцелуй Карины. В палату зашел врач (автор: писать про больницы это моё). -Ну, что же вам сказать? Можете идти. Только вам неделю, нельзя волноватся. А, не то снова больница. Вам нельзя сильно злится. Понятно? Хорошо мне пора.-сказал врач и ушёл. Карина вышла из палаты, а за ней Агрест. Всю дорогу домой они ехали молча. И придя домой, все молчали. Карина закрылась у себя в комнате. Агрест тоже. Карина подошла к кровати и села. Ваннилька подлетела к ней и спросила: -Что случилось? -Ничего. Думаешь, он меня правда любит? -Конечно. Если бы не любил, почему умирать не бросил? -Да ты права. Ну и ладно. Я спать.-Карина легла спать. Она не хотела с Агрестом говорить. Она запуталась в своей жизни. Сначала школа, потом Агрест, затем любовь, ещё и переезд... Слишком много за пару дней. Агрест всё понял. Что она не хочет с ним общатся после такого скандала и больницы. Карина правда ему нравилась, но он ей? Этого он не знал. Хотя она проявляла к нему симпатию, так теперь Агрест видел в её глазах лишь боль, страдария и страх. Он знал от чего боль, страдания Карины. Но от чего страх? Страх его отца? Оказаться одной? Агресту лишь догадыватся, что на самом деле происходит. Когда Карина жила в Турции, у неё был парень. Которого она очень любила. И вот, в один день они всей семьей поехали на шашлыки (автор: а что, в Турции погода всё время хорошая.). Парень Карины и она сама пошли ветки искать (для костра). Но ее парня укусила ядовитая змея. И он умер. И Карина винила в этом себя. Но потом ей приснился ее парень. И он говорил ей,что это его вина и она должна найти себе нового человека. Карина всегда винила себя в этом. И она боялась остатся одна. У неё был его подарок. Кулон, где было его фото. Она везде носила его с собой. Она любит Агреста, но сейчас чуствует себя, как тогда, в Турции. Герои легли спать. И ждали завтра. На следующее утро... Агрест уже встал и пошёл завтракать. Он вышел в коридор и увидел лишь закрытую дверь. Он уже собирался постучать, но что-то его остановило. Он пошел без неё. Карина в это время спала. Ей все равно, было грустно. Она мечтала, чтобы всего этого не было. Когда постучали в дверь, единственное, что она сказала, было "уходите". Но, всё равно кто-то зашёл. Карина повернулась и темнота. Её пихнули в мешок. И увезли, оставив записку Адриану. Карина сопротивлялась, но поняв, что это не поможет, сдалась. Мешок развязали и кинули в комнату. Карина выбралась и начала рыдать. Её заперли. Она ревела. Она осознала, что она натворила. Отказ Агресту, смерть любимого, так теперь ещё, похищение. Она поняла, что это конец. Она больше не увидит Агреста. Из-за этого страх потерять любимого стал больше. Она даже не надеялась, что Агрест найдет её. Тем временем у Агреста... Адриан пошел в свою комнату, но решил поговорить с Кариной. Он постучал и дверь слегка приоткрылась. Агрест забежал и увидел, записку на её кровати. Он прочитал её и... Конечно позвонил в полицию, а потом сам начал искать. Хотя отец ему говорил, что он не найдет Карину. Адриан сразу понял, что тут происходит. Его отец заказал похищение Карины для того, чтобы Адриан занялся важными вещами. Адриан с трудом выдавил информацио из отца. Когда он узнал, где она находится, он взял машину отца и поехал в это место. Карина сидела и ждала его. Вдруг открылся люк и оттуда появилось черная тень. Эта тень кинула мешок с чем-то. Карина подошла и там была еда и вода. Она сказала: -Спасибо. Хотя дал бы умереть. -Замолчи!-сказала тень, и вышла из тени. Это был парень. Брюнет. Она взяла мешок и села на кровать. Брюнет ушёл и закрыл люк. Адриан доехал до нужного места. Там стояло много заброшенных домов. Адриан, не знал где искать. Но один дом потянул к себе. Адриан все же решил пойти туда завтра. Стемнело. Адриан сидит у себя дома. Он уснул. Ему приснилась фигура парня. Фигура сказала: -Я парень Карины. Бывший. Ты должен найти ее. А, ни то она останется одна. Ей и так сейчас плохо. -Постой! Ты её бывший? А, что случилось? -Я умер. И она винит в этом себя. Передай ей, что она ни в чем не виновата. Пообещай ей, что не бросишь её никогда! И мне тоже! -Я обещаю! Клянусь! И на этом сон закончился. Адриан вскочил и завалился снова на подушку. И он медленно засыпал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.