ID работы: 4701844

Волшебная Рыбка

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный вечерний стрим, было уже поздно, Тарелка сидела и терпела, как Рыба пристаёт к Назару со своими странными намерениями. Тарелка была жутко возмущена, что два парня, совершенно забыв про неё, так мило беседуют на эротические темы на стриме, из-за чего у неё могли возникнуть проблемы. Внезапно Рыб исчезает, Назар, не понимая что происходит, начинает плакать и звать Рыбу. Тарелка, видя всё это и понимая что её понесло, отключается. Через пару секунд Рыба появляется в комнате Назара с большим бананом и банкой сгущёнки в руках и говорит: "Я хочу, что бы ты кое-что для меня сделал." Назар в панике, не понимая что происходит, падает в обморок. Через некоторое время Назар очнулся, а Рыба держа банан между ног, предлагает его Назару. Назар через несколько секунд, осознав что происходит, хватает ноги Рыбы и валит его на пол, падая на него, он замечает, что они оба уже раздеты, не теряя времени он нежно и быстро целует Рыбу в губы. Назар страстно продолжает целовать Рыбу, опускаясь по его телу ниже. Когда Назар засосал сосок Рыбы, он взвыл так, что Тарелка почувствовала что-то неладное. Назар продолжал спускаться всё ниже и ниже, и уже виднелся пушок в пупке, но Рыба, перехватив инициативу, ложится Назару на живот, достаёт сгущёнку и говорит: "Расслабься малыш, тебе будет приятно." - и начинает лить на нежную попу Назара сгущенку. Назара переполняет возбуждение, и он кричит: "Вставь ты его наконец!" - Рыб, смотря на него, приближается ближе и всовывает своего гиганта в смазанный сладкий проход. Рыба, не теряя первенство, очень жестко и быстро начинает продвигать своего гиганта всё глубже и глубже, видя что Назару очень нравится, он достаёт вибратор и кладёт его вежду хоботком Назара и его задним проходом, чем ещё сильнее возбуждает его. Назар догадываясь, что Рыб с таким натиском скоро кончит решает перехватить инициативу, отталкиваясь от пола, он сталкивает с себя Рыбу и валит на спину, но поняв, что сверху гораздо приятнее начинает двигаться сам. Вибратор тем временем уже был под задницей Рыбы, доставляя ему удовольствия, он решил немного расслабиться и дать Назару с вибратором сделать дело самим. Это продолжалось недолго, минуты две, Рыб, кончив не почувствовал ничего, а Назар был на столько счастлив, что не хотел останавливаться, но Рыб решительно высунул свой стручок и собрался уже уйти на балкон, что бы перекурить перед вторым заходом, но Назар не дал ему это сделать - сразу же вставил своего малыша в задний проход Рыбы. Рыба застонал, и из его очка потекла кровь. Назар повалил Рыбу на кровать и начал проталкивать своего зверя всё глубже и глубже. Рыба стонал от удовольствия, но Назар решил что этого мало и просунул в его анал вибратор, включил его на полную. Рыба приподнял свою задницу для больших удовольствий и перестал как либо сопротивляться, Назар решительно прочищал дымоход своего любимого Рыбы. Назар был намного более стойким и продолжал сие действо пять минут, он, перед тем как кончить, наклонился к шее Рыбы, укусил её и кончил, от чего у Рыбы затряслись руки, и он рухнул на кровать совсем без сил. Назар уже было хотел прилечь рядом с Рыбой и, лежа рядом с ним, слизывать всё, что натекло с их бурной страсти, но он заметил, что не выключил стрим. На него смотрела Тарелка совершенно ахриневающая от происходящего, Назар уже было хотел всё объяснить, но заметил, что стрим смотрело около четырёх ста тысяч человек, он вырубил комп, лёг рядом с Рыбой и заснул весь в слезах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.