ID работы: 470190

Давай забудем об этом

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

6. Опять ошибся

Настройки текста
После того, как Андрес удалился, Хоук забила крупная дрожь. Она вдруг обрела возможность соображать и про себя повторяла «За что?». Фенрис молча сидел рядом, его лицо было напряжено, и два больших зеленых глаза внимательно наблюдали за ней, улавливая каждое движение. А она поймав его взгляд, поняла, что все вновь теряло значение. «Такие близкие, в них весь мир. Весь мой мир.» думала девушка, плененная лучиками зеленых искорок. Ей опять стала безразлична его жестокость. Она всегда прощала его. Она подумала только об одном, что он ей нужен, такой какой есть. Хоук быстро и всем телом потянулась к мужчине. Он не успел отпрянуть или увернуться. Только почувствовал, что их губы соприкоснулись, она обняла его, так чтобы он не смог вырваться. Такой легкий и нежный поцелуй, а все же разрывающий легкие нехваткой воздуха. Пожар между ними разгорался и без огня. Они оба тут же забыли, что между ними были какие-либо преграды, да и какие они могут быть, ведь их ласки разрывали любые сомнения в клочья. Когда сознание начало подавать слабые отголоски своего существования, Фенрис понял, что они все еще у двери ее матери. Он приподнял девушку и усадил на перила бельэтажа. Мариан обвила его ногами, прижимаясь к нему всем телом. Их поцелуи все менялись... Его губы - властные, жадные, немного жестокие, ее губы - мягкие, но не менее страстные, обжигающие. Девушка неожиданно осознала, что тот самый эльф, что приходил почти каждую ночь в ее сны, целует ее столь жарко наяву. Его руки исследовали ее стан, и каждая ласка все больше разжигала желание внизу живота, а оно горячими волнами разливались по всему телу. В добавок, то что она сидела на перилах второго этажа, распаляло ее до предела. Она прижалась еще сильнее к его естеству, они оба издали тихий стон. Их ласки становились все настойчивее и агрессивнее. Мариан взяла в руки его лицо, и чуть-чуть отстранившись, смотря прямо в его удивительные изумрудные глаза, прошептала прямо в ему губы – Я хочу больше... – и на какие-то доли секунды, она замерла, от чего мужчина не выдержал, обнимая ее крепче и прижимая к себе, на ватных ногах принес ее в спальню. Снова невыносимо много ласки, невыносимо сладкая страсть, которой хочется поддаться и забыть все на свете, кроме ее рук. – Зачем ты это делаешь со мной, Хоук? - его низкий голос защекотал ее слух. Он дышал глубоко и прерывисто. Девушка не ответила, лишь продолжила стаскивать с него одежду, исследуя языком его шею и ухо. Ее жаркое и влажное дыхание снова погружали его в негу. Фенрис скользнул своей рукой между ее ног, и одним движением, резко подтянув ее бедра на себя, вошел в нее. Она вскрикнула и выгнулась, делая это проникновение глубоким, вбирая в свое лоно все его достоинство. Мягкие теплые губы, что-то шепчущие, каждое движение во влажном узком теле, в котором, несмотря на легкость проникновения, все равно было тесно, отзывалось сладкими стонами и хрипами. Словно в первый раз... *** Фенрис ушел с рассветом. Мариан к тому моменту крепко спала. Равномерное биение ее сердца и спокойное дыхание чуть было не усыпили его. Но он понимал, что ему нельзя тут быть. «Если повезет – то все произошедшее она воспримет как сон. Много виски, много магии»- думал он. Эльф сейчас хотел одного - поскорее оказаться под дождем, что впервые за столько лет накрапывал за окнами. Эта ночь была еще лучше предыдущей. Он думал, что лучше не может быть ничего, и опять ошибался. С ней всегда так. Поэтому он ее не заслуживает и должен уйти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.