ID работы: 4701997

Чужая среди своих.

Гет
NC-21
Заморожен
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
Маринетт проснулась рано утром и начала творить. Тикки сидела у нее на плече и время от времени подавала подсказывала и подавала идеи. Габриель проводил конкурс в котором надо показывать свои навыки модельера. Из 30 притенденток (из 11 классов) были выбраны лучшие: Хлоя и Маринетт. В пятницу участницы должны будут представить свои работы и одна из них получит место в фирме Габриель. Финальная тема — платье для выпускного бала. Маринетт уверена за Хлою работали куча народу, но не она сама. Но не смотря на это у Маринетт удавалось лучше. У нее была прекрасная фантазия и шила она просто замечательно. Хлоя угрожала Маринетт, но ей плевать. Ведь если она хоть пальцем ее тронет, это повредит авторитет ее папочки. С классом у нее очень плохие отношения. Все над ней стебуться. Даже ее кумир и любовь всей жизни Адриан — всемирная знаменитость и сын Габриэля Агреста. Но все же есть несколько человек, которые относились к Маринетт хорошо. Это Нат и Аля. Нат влюблен в Маринетт и такой же изгоем. А Аля лучшая подруга Маринетт. Но она не изгой, а наоборот очень популярна. Аля встречается с Нино. С брюнетом в наушниках. Он тоже стебется над Маринетт… Т: Маринетт, это идеально! М: Спасибо, Тикки. Надеюсь, Габриелю тоже понравится. Сегодня нужно купить ткань и выкроить платье. Ой, уже 8:15! Мне пора в колледж. Маринетт оделась в светлые брюки и белую майку с пиджаком. Она посадила Тикки в сумочкв, схватила рюкзак и побежала в колледж. Она прибежала за минуту до звонка. Влетела в класс и упала. Х: О, наша кривоногая явилась! Ад: Аккуратности у тебя не когда не было, так и мозгов тоже. Класс едко посмеялся. Маринетт сел на свое место рядом с Алей. М: Привет! Ал: Привет, как дела с платьем? М: Я уже придумала дизайн. Пойдем сегодня вместе за тканью? Ал: Да, давай. День прошел нормально. Больше за все время Мари никто не стебал и после уроков подруги пошли в тканевый магазин. Как только они вышли к ним подошел Адриан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.