ID работы: 470209

Последний день "Помпеи"

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
_Fox_TVD_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был один из осенних вечеров. Все из работников ФЭС уже ушли по домам, а лаборатория еще работала. Зверски убили какого то банкира и на ФЭС начали давить. Рогозина попросила Амелину с Тихоновым прошерстить съемку с камер наблюдения и сделать несколько экспертиз. Как назло вышла из строя аппаратура. Когда Ваня закончил ее чинить, стрелки на часах уже показали 11 вечера. Амелина пошла, приготовить чай Когда она дошла до кухни увидела что пакет с чаем пуст пришлось открыть новый еще этот дебильный чайник не хотел кипятить Оксану все выводило из себя еще чашек не было чистых пришлось мыть. - Так все Амелина спокойно ты просто хочешь, спать сейчас все быстро закончим, и ты пойдешь домой спокойно. Налив чай Оксана пошла в лабораторию, но не сделав двух шагов поскользнулась с этим проклятым чаем все вылилось на грудь. - ***,- крикнула Оксана. Ей хотелось взорвать Америку - Ладно Тихонов обойдется без чая,- прошипела Оксана,- Да и я кажется тоже , ладно он там работает а я в чае погрязла.Пятен на одежде было не много домой приду застираю,- сказала Оксана и пошла в лабораторию не с чем. Когда Оксана зашла, в лабораторию увидела смешную картину Тихонов спал, лицом вниз с отверткой в руках.Сначала ее это растрогало, но потом до нее дошло что пока она готовила чай он спал. Оксана не выдерживает. - Какого черта ты спишь??? - в ухо заорала Оксана. - Оксан я не Наполеон чтоб 4 часа спать да я и 5 не сплю уже четверо суток- сонно промямлил Ваня. Оксана со всего размаху плескает ему стакан воды в лицо, Ваня явно взбодрился. - Да тебе хватает ты и так вон сколько на работе спишь. - Если б не ты мы бы давно раскрыли это долбанное дело не один ты не спишь четверо суток специально зевая- на повышенном тоне сказала Оксана. - То есть я, по-твоему, не работаю?? - Я до 5 утра вчера эти записи видео наблюдения штудировал- возмущенно вскрикнул Ваня. Это его очень обидело - Да ?? и хоть что-нибудь узнал- не утихомиривалась Оксана. - Представь себе да - недовольно буркнул Ваня. - И что? - Что люди давно машину изобрели а ты все на метле да на метле- с улыбкой буркнул Иван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.