ID работы: 4702098

С его Томми ему не страшно

Слэш
PG-13
Завершён
31
Mr.Godness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Томми? - спросил блондин немного хриплым голосом. - Спи, Ньют, - раздраженно ответил парень. - Томми, ты чего? До сих пор злишься? Да сколько можно? Я не виноват. - Сколько можно? Конечно, как я сделаю что-нибудь из подобного, так ты сразу устраиваешь скандал или топишь мой ноутбук. А ты у нас не виноват. Божий одуванчик нашелся, ага. - Господи, Эдисон, прекращай. Это уже не смешно. - Мне тоже не смешно, Ньютон, - блондина передернуло от полного имени, и он зло посмотрел на шатена, ведь тот знал, как первый ненавидит свое полное имя. - Томас, просто ложись обратно. - Спокойной ночи, Ньют, - Эдисон, взяв свою подушку и запасное одеяло, пошел к выходу из комнаты. - Ты куда? - В зал. Сегодня там посплю. Когда Томас ушел, блондин еще долго не мог заснуть, но через добрую половину часа, Ньютону все-таки удалось провалиться в дрему. *** - Какая прекрасная погода! - восклицает блондин, тыча пальцем в серое небо, на котором красуется радуга. - Ты как маленький! - усмехается Томас, подходя к парню и обнимая его за плечи. Они молча стоят, глядя на семицветное чудо. Им не нужны слова. Мимо проходят люди, кидая неодобрительные взгляды. Да какая им разница? Этим двум хорошо друг с другом, и это главное. Внезапно, все исчезает. Нет, все на месте, но Томас исчез. Люди просто идут, даже не обращая внимания на Ньюта, который ничего не понимает, вертя головой из стороны в сторону. Блондин оборачивается и видит знакомую темную макушку. - Томми? - блондин кладет руку на плечо парня. Эдисон оглядывается. Видя, что перед ним не Томас, Ньют извиняется и идет дальше. На встречу попадаются только люди с лицом, телом и одеждой возлюбленного. - Что это?! - кричит Ньют, садясь на мокрый асфальт и закрывает уши ладонями. Голова идет кругом. Он что, сходит с ума?! Вот два Томаса хихикая, идут с покупками и смотрят на группу Томасов. А вот еще Томас выгуливает Томаса в красном ошейнике. Нет, Ньют точно сошел с ума! От неба отваливается изрядный кусок и, не долетев до блондина, растворяется. На месте зияет огромная черная и неровная дыра. Потом отваливается еще кусок, и еще. Томасы этого совсем не замечают, будто над ними не разваливается небо. Вскоре, вокруг Ньюта уже обваливается асфальт. Он стоит на метровом ломаном островке, а вокруг лишь тьма. И вот последний кусок асфальта падает вместе с блондином в бездну. Тот истошно орет, размахивая руками и ногами. *** На выдохе Ньют быстро садится в постели, ожидая увидеть кучу смятых простыней. Ан нет! Он проснулся словно принцесса в одном из диснеевских мультфильмов. Ньютон хватает подушку и одеяло и, не раздумывая, идет к дивану. - Томми? - говорит он немного хриплым голосом ото сна. - Что? - так же хрипло и робко отвечает шатен. - Мне кошмар приснился. Можно к тебе? - Ну, конечно, - улыбнулся Томас. Кажется, он уже давно простил блондина. Тот сразу устраивает подушку рядом и, накрывшись воздушным одеялом, робко произносит: - Прости меня, Томми. Вместо ответа, Эдисон поворачивается к нему и обнимает, крепче прижимая к себе. - Я люблю тебя, Ньютти. - И я тебя, Томми. Блондин поворачивается и целует шатена, обдавая горячим дыханием. Теперь с его Томми ему не страшно. Ведь он - его радуга среди грозового неба. Радуга с цветами флага ЛГБТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.