ID работы: 4702121

Один день из жизни баскетболиста

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аомине Дайки.

Настройки текста
      На улице уже был вечер. Солнце почти скрылось за горизонтом, начали включать уличные фонари, что освещали путь домой с работы, школы или каких-то кружков. Было уже довольно прохладно, конец лета как никак, поэтому прохожие кутались в куртки и плащи, желая поскорее оказаться в теплом помещении, принять согревающий и расслабляющий душ, дабы смыть с себя тяжелый рабочий день и вздохнуть с облегчением.       Но только один человек никуда не торопился, а спокойно прогуливался вдоль домов, смотря себе под ноги и пиная небольшой камушек носком кроссовок. Парень был симпатичной внешности: темные короткие волосы с синим отливом, смуглая кожа, синие хитрые глаза, приятные черты лица и спортивное телосложение, что можно было рассмотреть под обтягивающей спину и плечи спортивной кофтой, которая была расстегнута нараспашку, а под ней черная футболка, обтягивающая накаченный торс.       Лицо было нахмуренным, недовольным и немного озлобленным. Спросите: почему же? Все просто. Ссора. С кем? С любимой девушкой. А причина ссоры - обычная ревность со стороны парня. Час назад.       Дайки лежал на диване и просматривал журнал с грудастыми красавицами с довольной улыбкой на лице. На кухне слышен звук работающего крана. Девушка миловидной внешности, одетая в домашнюю футболку и шорты, мыла посуду после сытного ужина, что она приготовила. Все как обычно. Так проходит их вечер, но изменил его один звонок на телефон девушки. Она наспех вытерла руки об полотенце и побежала в гостиную, где лежал ее парень. Посмотрев на дисплей, она улыбнулась и провела большим пальцем по экрану, отвечая на звонок и прикладывая гаджет к уху. — Да? Привет! Как ты? — девушка с улыбкой вышла из комнаты, направляясь обратно на кухню. Синеволосый обратил внимание на это и проводил особу прищуренным взглядом. Сев на мягком предмете мебели, напряг слух, вслушиваясь в разговор. — Ой, ну не знаю даже, Юки-кун. Да, я понимаю, что мы давно не виделись, — минута молчания и с кухни послышался заразительный смех девушки.- Ну хорошо-хорошо, уговорил. Ладно, пока,- положив телефон на стол, принялась домывать посуду. Аомине положил журнал на стеклянный столик и, поднявшись с дивана, поплелся на кухню. — Кто звонил? — Дайки сел на стул, выжидающе смотря на свою возлюбленную, с которой он живет уже год под одной крышей. Они решили, что последний учебный год в Академии Тоо они будут жить вместе, чтобы больше проводить времени друг с другом, да и просто попробовать ужиться в одной квартире. Когда оба пришли к родителям девушки с такой неожиданной новостью, старшие не могли ничего сказать, но потом стали мягко отговаривать девушку от этой идеи, аргументируя это тем, на что они будут жить, а вдруг что-то случится, но, успокоив взрослых, девушка уверила, что все будет хорошо, а деньги не проблема, устроятся на подработку. — Друг. Он проездом в Токио, решил позвонить и встретиться, так как давно не виделись. — А ты что? — Ну, я согласилась, почему бы и нет? — резко замолчать и удивленно посмотреть на парня девушку заставил хлопок мужской ладони по гладкой поверхности стола. -… Ты никуда не пойдешь, — Дайки зверел на глазах. Он не мог позволить, чтобы его девушка гуляла с каким-то другим парнем. — Это еще почему? — закончив с посудой, перекрыла воду, вытерла руки полотенцем, что висело у нее на правом плече, и уставилась на баскетболиста, поставив руки в боки. — Я сказал, что ты никуда не пойдешь, значит так и будет. — Что значит «я сказал»? Ты мне кто? Папа? А может брат? Или дядя? — Ах я тебе уже никто? Я твой парень, милочка! Забыла? Ну вот я напомнил. — Аомине, какого хрена ты устраиваешь эти концерты? Каждый день одного и то же. — Да, блять, потому что бесить меня не надо! — Чего я тебя вывожу-то из себя? Друг попросил встретиться. Друг! Что тебе не нравится? — Ты тупая или прикидываешься? — Да пошел ты, — кинув полотенце в парня, быстрым шагом девушка зашла в спальню и, закрыв дверь на замок, плюхнулась на кровать, пряча лицо в подушку. Из глаз текли горючие слезы, а плечи подрагивали при каждом всхлипе. Парень, психанув и скинув с себя чертово полотенце, пошел в коридор, надел кофту и обул кроссовки и вышел из квартиры, предварительно хлопнув дверью.       Вот так все и было. Аомине уселся на скамейку и провел ладонью по коротким волосам. Его всегда можно было заставить ревновать, особенно хорошо это получалось у его девушки, неважно, специально или нет, но в нем просыпался зверь, который был готов разорвать любого, кто притронется к ней. Время уже было позднее. На улице стемнело и появились звезды на темно-синем полотне. Подумав, что он уже остыл, решил вернуться домой.       Подходя к подъезду, форвард заметил свет из окна их квартиры. Не спит. Улыбнувшись своим мыслям, Дайки зашел в подъезд и поднялся на нужный этаж, попутно вытаскивая из кармана кофты ключи.       Девушка уже полчаса назад как успокоилась и сидела на кухне попивая ароматный чай с долькой лимона, что плавала в кружке, а в другой руке она крутила телефон, поглядывая чуть ли не каждую минуту на молчаливое устройство. Она же знала, что Аомине очень ревнивый. Ну вот зачем она продолжила этот спор. Но, с другой стороны, она давно не виделась с Юкио. Ей хотелось встретиться с ним, увидеть его, как он, что он. Вздохнув, отпила горячий чай из кружки и тут же услышала звук открывающейся двери. Она повернула голову в сторону звука и вскочила со стула, побежав в коридор, где не был включен свет.       В квартиру зашел парень, закрыв за собой дверь и кинув ключи на тумбочку, он услышал шепот где-то рядом с собой, а потом его заключили в крепкие объятия. Опешив, он повернулся в кольце рук и посмотрел на заплаканное лицо девушки. — Прости меня, — его перехватило дыхание, он не знал что делать, но, взяв себя в руки, обнял девушку в ответ и прижал крепко к себе, утыкаясь носом в мягкие волосы, что пахли ванилью. — Это ты меня прости дурака.       Девушка хихикнула и, подняв голову, нежно поцеловала парня, обвивая шею своими тонкими ручками. Говорят, что ревность только доказывает любовь к человеку. Тогда у этих двоих никогда не должно возникнуть сомнений на этот счет. Оторвавшись от мягких губ девушки, Аомине погладил ее по голове и сказал, сделав серьезное лицо. — Ты можешь пойти на встречу, если хочешь, но при условии, что будешь сразу отвечать на мои звонки и смс, — было видно, что эти слова ему даются нелегко, никуда он не хотел ее отпускать, но ничего не поделаешь, все-таки не хочется выглядеть тираном в глазах любимой. Девушка счастливо улыбнулась и крепко поцеловала в щеку форварда, шепча на ушко нежное спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.