ID работы: 4702127

От судьбы не убежишь...

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

..Джолина..

Настройки текста
Всем привет с: Меня зовут Лина, иногда мама называет меня Джо..( полное имя Джолина ) Я считаю что это имя странное, но моя мама говорит что оно очень красивое и напоминает ей о своей молодости. Кстати мою маму зовут Харлин, но ей больше нравится когда ее называют Харли :) Я немного расскажу о своей жизни, если вы не против.. Родилась я в городе Уильем, что ж сказать... маленький городок ничего особенного, там я жила до 10 лет, потом почему то мы переехали в город Джекпар он просто волшеебный))) Мне он очень нравится, мама у меня немножко странная, но я ее очень люблю она всегда говорит мне чтобы я смотрела по сторонам и не говорила с незнакомцами, я ее понимаю ведь наш город опасен, здесь свободно бегают убийцы, а полиция даже не собирается их ловить.. Кстати, мы живет вдвоем с мамой, папы у меня нет,мама говорит что он ужасный человек, и нам не нужно с ним связываться, хотя каждый день в своей комнате плачет уже несколько лет, а потом выходит с улыбкой и говорит что все прекрасно. У меня с рождения очень бледная кожа, как у вампира..и в школе мне дали кличку"вамп" меня это жутко бесит, а еще эта дурацкая зеленая прядь, хотя я просто обожаю зеленый цвет, но это очень странно, мама говорит что она с рождения, хотя я этому не верю. Ну так вот... -Лииинооочка, вставаааай ты опоздала на 2 урока, твоему учителю...эмм....ааа...как его зовут? -Маам, эту грымзу зовут Флейлис, запомни!! -Хорошо, ей это точно не понравится, а ну ка быстро вставай, а то щас покусааю)) -Ахахаха, маам, мне щекотно, я встаю, встаю Я оделась, позавтракала и вот уже выхожу из дома Время было 10:35 -Черт! я опять опоздала миссис Флейлис меня убьет! На уроке___ -Джолина Квинзель опять опоздали???? -Извините, так получилось.. -Быстро садитесь на место, если еще раз опоздаете честное слово, поведу вас к директору! Ухх, вот я и дома, мамы дома нет... Наверное опять пошла в магазин УКРАСТЬ что-нибудь, да-да украсть) На самом деле я иногда тоже "забываю заплатить" и вообще кто придумал платить за вещи, брали бы так) У моей мамы было криминально прошлое, но ей пришлось забыть про старую жизнь, потому-что родилась я..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.