ID работы: 4702149

Енто любоффь

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И тут я подавилась.

Настройки текста
21.08.13. Начинался дождь. Маленькая девочка сидела на крыльце своего дома и смотрела на падающие капли. На асфальте оставались мокрые пятна, но дождь усиливался и вскоре на земле не осталось сухого места. — Маркеллина, иди домой. Сейчас начнётся ливень. — Послышался женский голос за спиной у девочки. — Хорошо мама, сейчас зайду. — Произнесла девочка чуть писклявым голосом. И начала вставать. Женщина взяла девочку за руку и завела в дом. Яркий свет от лампочки заставил девочку зажмуриться. — Ты не голодна? — Нет, я пойду к себе. — Девочка начала подниматься на второй этаж. Открывая дверь, она нажала на выключатель и в комнате загорелся мягкий, белый свет. Поправив свои короткие волосы, девочка посмотрела в окно. На улице был ужасный ливень с ветром. Это было похоже на бурю, но она не придала этому значению и сев за стол, стала что-то рисовать. 18.08.16 — Простите, можно пройти? — девушка шла через толпу и тащила за собой подругу. — И почему тут все так скопились? — спрашивала девушка, идущая за Маркеллиной. Они прошли через толпу и перед ними открылась площадка. На этой площадке выполняли разные трюки велосипедисты и скейтбордисты. — Ого! — воскликнули обе в один голос. — Классно… — Они смотрели на всех с открытыми глазами. В основном трюкачами были парни от 13 до 19 лет. Иногда они собирались вместе на площадке для трюков и развлекались. — Смотри, у того татуировка, — начала указывать взглядом Мика на кого именно надо смотреть. — Интересно, а сколько им лет? — смотря на курящую компашку, спросила вторая. — Не знаю, лично меня бесят малолетки, которые курят… — Что поделать? — развела руки в стороны, — это их выбор. Прошло около получаса и девушки решили пойти посидеть в кафешке. Людей было уже меньше. Девушки шли вдоль аллеи, и приглядывали кафешку в которой можно посидеть. Они присмотрели одну из кафешек. Зайдя туда, они сели за столик который был одним из самых последних. Им принесли меню и они выбрали пиццу «Цезарь» и по «Coca-Cola». Некоторое время они просто сидели и обсуждали школу. Да-да именно. Им принесли заказ, но это был не их заказ. Это были 2 коктейля. — Но мы не заказывали… — Произнесла Маркеллина и посмотрела на официанта непонимающим взглядом. — Это от тех ребят. — Он указал на столик, за которым сидело 2 парня. — Ладно, передайте им спасибо. — Произнесла Мика и, взяв один коктейль начала медленно всасывать его через трубочку желтого цвета. — Как ты можешь спокойно пить его? — невозмутимо спросила Марк. — Это всего лишь коктейль. Пей и успокойся… — Мика придвинула мне второй коктейль. Когда девочкам принесли их заказ они с жадностью «напали» на еду. — Привет, — к ним подошли те парни. Маркеллина чуть не подавилась. — Привет, — миловидно улыбнулась Мика. — Можно нам присесть? — спросил блондин, приложив руку к затылку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.