ID работы: 4702206

Это вкусно!

Слэш
PG-13
Завершён
336
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жарко. Ему было невыносимо жарко. И все это даже не потому, что вокруг царило лето и солнце палило невыносимо. Все из-за этого чертового парня с огромными голубыми глазами и улыбкой, лишенной зуба в центре верхнего ряда.

***

- Это вкусно! - сказал Спанч Боб, который тянул крабсбургер к лицу Сквидварда и неутомимо ожидал, пока тот откусит хотя бы кусочек. - Слушай, Спанч, ты долго собираешься меня доставать? - сквозь зубы прошипел Сквидвард. И в утверждение он увидел кивок, отчего хотелось либо наорать на надоедливого парня, либо отправить его подальше, но всё же он протянул руку к крабсбургеру. - Когда я умру, не подходи к моей могиле. - Сквидвард выхватил его, после чего медленно начал приближаться к пище. Зрачки у Спанч Боба увеличились, улыбка растянулась до ушей, дыхание участилось и он с замиранием сердца смотрел, как Сквидвард скоро должен откусить кусочек от крабсбургера. В результате Сквидвард едва ли откусил совсем маленький кусочек от котлеты, от чего Спанч Боб на секунду разочаровался, но потом увидел как на лице Сквидварда расцвела улыбка. - Что кроме этой пищи может быть таким.. - Сквидвард переменился в лице - ужасно, отвратительно! Хуже не бывает, дрянь! Неаппетитное жалкое подражание обычному сэндвичу! - остальные слова Спанч Боб пропустил мимо ушей, так как, мягко говоря, был удивлен такой реакцией. - Но.. - он хотел что-то возразить, руки задрожали и смотреть было тяжко на то, как Сквидвард с яростью в глазах топчется вокруг крабсбургера, а в следующую секунду и вовсе зарывает его в землю.

***

Прошла всего-то секунда с тех пор того момента, как Спанч Боб вернулся со слезами на глазах в Красти Краб, а Сквидвард уже прикончил целый крабсбургер. И вот тут он понял, что ему стало невыносимо жарко. - Мне нужно ещё, я хочу ещё! - Сквидвард, было двинулся к дверям Красти Краб, но вспомнил, что там находится парень с голубыми глазами, который явно был не рад такой реакцией. Сквидвард тут же мелькнул в окне кассы, вздрагивая всем телом. - Спанч Боб. - парень оторвался от жарки котлет. - Да, Сквидвард? - Мне нужен тройной крабсбургер. ( чёрт возьми, пересмотрела три раза этот момент и всё равно не до конца поняла что там он ещё заказал, поэтому так, извиняюсь. ) - Будет сделано! - Спанч Боб залепетал что-то ещё, но Сквидвард не слушал и с изнеможением смотрел на котлету, которая переворачивалась перед самым его носом благодаря лопаточке и облизывался. Спанч Боб зачем-то решил вручить покупателю заказ сам, ради чего вышел с кухни и завопил: - Тройной крабсбургер готов! Крабсбургер готов! Эй, народ, кто заказывал? - но никто не оборачивался и все спокойно жевали еду, не обращая внимания. - Ушли наверное. - парень пожал плечами. - Может положить его здесь? Кто нибудь вспомнит о нем и вернется.. - с паникой в глазах проговорил Сквидвард. - Ты что! Любой крабсбургер нужно есть свежим. Кстати, я не подкреплялся уже двадцать минут, так что.. - Спанч Боб отправил к себе в рот аппетитный крабсбургер, отчего Сквидвард с ужасом вздрогнул. - Не смей это глотать, да даже пережевывать, чёрт возьми! - прошипел он, тут же заталкивая ошалевшего Спанч Боба в кухню. Сквидвард вжал в стену трясущегося Спанч Боба. - Ты даже не представляешь, насколько я голоден! - голубоглазый от таких слов довольно сильно испугался и стоял, затаив дыхание. - Не брыкайся! - прикрикнул Сквидвард, скорее всего просто до конца запугивая парня, который уже не мог совладать со своим собственным телом и просто смотрел в красные глаза, переполненные гневом и ещё чем-то другим, совершенно незнакомым. Сквидвард впился в губы Спанч Боба требовательным поцелуем. От таких действий голубоглазый вовсе смутился и даже не до конца понял, что от него требуется, но спустя пару минут неуверенно начал отвечать. Сквидвард тут же проник языком в рот Спанч Боба и принялся его изучать, чуя вкус несравненного крабсбургера, который порядочно измотал ему нервы за этот день. Это могло продолжаться долго, но вскоре у Сквидварда кончился воздух. - Вкусно, чёрт возьми.. - пробурчал он, при этом заливаясь краской и спешно покидая кухню. Спанч Боб прислонил пальцы к губам, прокручивая недавнее происшествие в голове. Вскоре на его лице появилась широкая улыбка. - Ему понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.