ID работы: 4702215

Жизнь Ивашковых

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Я проснулась в объятьях мужа. Мне не хотелось вставать, потому что хотела полюбоваться Адрианом. И медленно начала гладить его волосы. Но он проснулся и улыбнулся мне. — Доброе утро, любимая… — Доброе утро… Прости что разбудила. — Ничего, я уже давно не сплю. — Что? Ты не мог еще поспать, чтобы я смогла еще полюбоваться тобой? — Извини. Он нежно поцеловал меня и встал. И тут мы услышали радостный детский голос сына: «Мама!» Я встала с кровати и направилась в комнату ребенка. Когда я зашла, я увидела улыбающегося мальчишку, который громко начал кричать: « Мне приснилось, что я герой! Я спасал мир от зла!» Я засмеялась. Взяв Деклана на руки я начала его кружить, но мне резко стало плохо… Я поставила ребенка на пол и побежала к туалету, меня тошнило минут 10, если не больше. и мне хотелось… даже не знаю чего. Селедки? Соленых огурцов? Мне стало лучше и я пошла на кухню. Адриан уже успел приготовить завтрак. -Все в порядке? спросил меня мой муж. -Да. Все хорошо. Я покормила Деклана кашей, которую тоже сделал мой муж, а потом сама начала есть яичницу. — Меня сегодня вызывает Лисса. сказал Адриан. — Зачем? — Я не знаю. Но я тебе обязательно все расскажу, как только все узнаю. -Хорошо.

***

Мой возлюбленный быстро оделся и я его проводила. После его ухода меня еще несколько раз стошнило. Я решила сходить с Декланом в продуктовый магазин и купить себе селедки. За одно и в аптеку сходить чтобы найти себе лекарство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.