ID работы: 4702243

Музыка у неё в крови...

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Нацу...- прошептала я. - Люси, я знаю вас с самого детства, но о тебе я не слышал...- сказал он, правильно, ведь я всё время была у бабушки, она была учителем по гитаре, и там я научилась у неё играть, потом я приехала сюда и через 1 год я пошла в эту школу.- Поэтому, возьмите Нацуми к себе пока это не прекратится!- сказал он мне. - А как же ты? Что будет с тобой?!- спросила я. - Я останусь дома, ведь отцу надо на ком то срываться...- сказал он и погрустел. - Нацу...- положила я ему свою руку на его руку.- я согласна, но если, что приезжай к нам...- сказала я ему, а он кивнул. - Я буду всё время нависчать Нацуми. Считай я буду у вас жить, но в 10 вечера уходить, ты знаешь почему...- сказал он. - Ладно...- сказала я. Потом мы пришли в школу, а уже начинался второй урок. - Нацу, куда ты убежал с этой стервой?!-начала обнимать Лисанна Нацу. - Не называй её стервой...- сказал он ей, а я лишь удивилась. - Нацу?- спросила она его ,не чего не понимая.А он лишь прошёл к своему месту. Я тоже села на своё место. Урок прошёл странно...Лисанна всё время смотрела на меня и писала что то в телефон, я лишь начала придумывать песню, но потом я сильно захотела в туалет. - Можно выйти?- спросила я, и когда я начала подниматься, то заметила как Нацу тревожно смотрел на меня и на Лисанну. Я не чего не понимала, потом я посмотрела на Лисанну и она написала последние сообщение и выключила телефон. Я вышла из класса и пошла в туалет. Зайдя туда я сходила по своим делам, но не стала так быстро выходить, я слышала как кто то сюда зашёл. " Блин,может этой девочке тоже захотелось в туалет, а я тут блин думаю". Я открыла дверь и меня дёрнули за волосы в самую последнюю кабинку. Я успела сделать один крик, но мне они закрыли рот. Я начала смотреть кто это. Эта была Лисанна и троё девушек. Они меня били ногами, а я свернулась в кулёчек, ведь я знала, если я ударю их, то они начнут венить на меня, то что это я избила их. Потом мне Лисанна заредила по голове, но потом её оттощил розоволосый парень за волосы.А полуголый парень ударил одну из них в ногу и та упала, а который весь в пирсингах оттощил третью тоже за волосы. А Джеллал четвёртую уложил одной ногой. Это всё произошло буквально за пару секунд. Я смотрела на них. - Люси, ты как?!- спросила меня Леви, которая подбежала ко мне, а Джу лишь стояла и плакала. - Нормально...- сказала я и смотрела на розоволосого, а он лишь искал что то в карманах. -Люси, у тебя кровь течёт!- сказала она когда посмотрела на моё лицо. - Ага...- сказала я. Я встала на ноги и поклонилась ребятам.- Спасибо вам!- сказала я. - Да не за что...- сказал в пирсингах. - В следующий раз будь аккуратнее.- сказал Джеллал. - Буду!- сказала я. - Не заставляй Джу больше плакать.- сказал полуголый парень. - Конечно!- сказала я. - Нашёл!- закричал Нацу, он подошел ко мне и начал вытирать кровь со лба. - Нацу, твоя салфетка не чем не поможет...- сказал полуголый. - Грей, заткнись! Я кровь вытираю ей. - Я Гажил....- сказал пацан в пирсингах. - Очень приятно!-сказала я. Нацу был на столько ближе, что я ощущала его дыхание. Он был так сосредоточен... -Всё!-сказал он и улыбнулся мне, своей фирминой улыбкой. - Спасибо...- сказала я. - Блин, те шлюпки смылись куда то...- сказал Грей. - Ну Люси их же запомнила...- сказала Леви. - И мы тоже, малявка.- сказал Гажил Леви. - Не называй меня малявкой!- сказала она и начала его бить кулачками. - Ой как больно, умираю.- говорил Гажил каменным лицом. - Да ну тебя- она отошла от него. -Джу, хватить реветь...- сказал Грей и обнял её. - Ладно! Ради Грея я не буду плакать!- сказала она и вытерла слёзы, а тот лишь поцеловал её в носик. - Ты моя крошка.- сказал он. - Нацу, объясни, что тут происходит.- сказала я ему. - А я чё понимаю?- сказал он и смотрел на Грея и Джу. - Эх вы двоя, они все встречаются...- сказал Джеллал. - Когда?!- спросила я. - Когда вы двоя друг о друге думали!- сказал Джеллал. А мы лишь с ним засмущались. - Ну и ладно!- сказала я. - Люси...а ты хотя бы знаешь, что Эрза переезжает ко мне, а Джу к Грею, и Леви к Гажилу?- спросил меня Джеллал. - Это почему?!- спросила я его. -Пока ваши родители не приехали, они хотят побыть рядом...- сказал Джеллал.- а мы уже все одни живём...ну кроме Нацу...- сказал он. - Ясно...Я не против... только пообещайте что оставите их невинами!!! - сказала я им всем. - Ладно!- сказали парни я, а Джу с Леви стояли в краске. - Значит ты уже знаешь?- спросила Джу. - Да...Я против не чего не имею, и родителям я не чего не скажу...просто говорите мне всё...а то последнее время вы со мной плохо общаетесь...- сказала я расстроиным голосом. - Прости нас!- сказали Джу и Леви, они обняли меня. - Это что тут происходит?!- спросила нас злой учитель по истории музыки.- А ну быстро к директору!!!- закричала она. И мы быстро вышли из туалета и направились к кабинету директора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.