ID работы: 4702264

Нянька для долбоящеров

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Не, не, не, не, не, не, не, - причитала, словно мантру, я, - неа, нет, нет, нет и еще раз НЕТ! - Да что же ты такая упрямая, - выдохнул мужчина средних лет и прошел к панорамному окну. В лучах заходящего солнца он выглядел поникшим. Ну, от части виной тому я. У родителей и семьи Ли через 2 часа отправляется лайнер, на котором они отплывают на Гавайи, а я тут на тебе, характер решила показать. Даа, не повезло вам с доченькой. Барашиком выросла. - Знаешь, папочка, все говорят, что на тебя похожа, - мило пропела я и закинула ногу на ногу. Нет, я, конечно, все понимаю: хочется отдохнуть от детей, хорошо провести отпуск, расслабиться. Но почему должна страдать я? Я весь год трудилась как проклятый холоп в чертовой школе, а теперь, когда я только решила провести незабываемое лето, мне сообщают, что родители с друзьями собираются устроить себе отдых, а меня оставляют нянькаться с дет.садом семьи Ли. Хорошо, пусть даже так, но не с 12 мелкими засранцами же! Они будут там на Гавайах развлекаться, а я сидеть с этими пацанами? - Ох, но ведь ты мечтала стать воспитателем, - предпринял еще одну попытку мой отец уговорить меня, правда тщетную. Ну да, я действительно очень хочу стать воспитательницей. Это было моей мечтой еще с садика. Вот только у меня не входило в планы становиться ей будучи еще школьницей. - Ага, и до сих пор грезы по этому поводу не могут покинуть меня, - наиграно выдохнула я и опустила голову. - Вот только воспитатель работает с маленькими ангелочками, что даже говорить толком еще не научились. Невинные карапузы. А не с 14 летними балбесами, у которых в крови гормоны начинают бушевать. - Да брось, будет весело, - в яркую гостиную зашла мама с госпожой Ли и радостно мне улыбнулась. - Мальчики у них просто красавчики. К тому же, не ты ли хотела поехать на концерт Джолин Тзай в Шанхай этим августом? - мама поиграла бровями, ясно давая мне понять на что она намекает. Вот ведь, дьявол, знает же чем можно меня подкупить. Моя онни, ты ведь видишь на какие жертвы я иду ради тебя? - ААААА! Была не была!! - я крикнула и побежала в свою комнату собирать вещи, ибо мне предстояло на ближайший месяц перекочевать в дом к Ли Суману, а это значит, что брать надо весь гардероб. *** Огромный особняк дядюшки Ли, что находился на окраине города, выглядел действительно богато. Сразу видно, что здесь проживает человек высшей знати. Огромные колонны, фонтан перед домом, аллея из сакур - все указывает на определенный авторитет хозяина сиих апартаментов. Вот только охраны не было, что довольно странно, ибо я слышала, что на дядюшку часто совершаются нападения. Добравшись к двери и поспешно введя пин-код, я, взяв все свои чемоданы, открыла дверь. Прихожая встретила меня полнейшей мглой, но это не было странно, ведь на улице уже стемнело. Странным для меня показался тот факт, что в доме стояла гробовая тишина. Абсолютная тишь. Ни звука, ни шороха. Ничего. Успокоив себя тем, что парни сейчас на втором этаже смотрят Фиксиков, я, не включая света, принялась снимать босоножки. Дааа, коттедж внутри еще красивее, чем снаружи. По крайней мере, мне так показалось, пока я на ощуп шагала к гостиной. Почувствовав рукой включатель, я нажала на него и огромная комната сразу осветилась десятками лампочек. Только вот мне кое-что никак не давало покоя. Спина мурашками покрывалась от чьих-то пристальних взглядов, поэтому, когда глаза привыкли к свету, я резко повернулась. И тут такой бац! Мне прямо в лицо зарядили чем-то, что от соприкосновения с моей кожей лопнуло и я почувствовала легкий запах, характерный краске. Но одним дело не закончилось, нет. В меня начало еще больше прилетать таких "подарочков". А затем разразился звонким смех, из-за которого до меня сразу начало доходить, кто этот щедрый Дед Мороз. - Ну-с, добро пожаловать, нуна, - мелкий поцик, похожий на милого щенка, подошел ко мне и, взяв пальцами за подбородок и наклонившись к моему уху, прошептал. - Обещаю, тебе здесь понравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.