ID работы: 4702265

Не такая, как я.

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не такая, как я. Она совсем не похожа на меня. Даже на маленькую каплю, словно от дождя. Она другая. Я тоже другой. Мы - противоположны. Так и хочется сказать, что всё это "парадокс". И я никак не могу понять, когда мы стали настолько близки друг друг, что уже не может думать про никого другого, как я о ней, она обо мне. Но не только это. Мы дорожим друг другом так сильно, что стали любить не только один одного. Мы разные. Я тихий - она весёлая. Я спокойный - она радостная. Я злой - она хмурая. Я хладнокровен - она дружелюбная. Я улыбаюсь - она смеётся. Я жесток - она добрая. Я - тёмный Демон, а она - светлый Ангел. Я слабый - она сильная. И это я больше всего уважаю в ней. В какой бы трудной ситуации наша команда не оказалась, она всё равно находила способ и дала нам мотивацию победить. Победить, не смотря ни на что. Когда мы впервые увидели друг друга, у неё сразу же проявился интерес ко мне. Как из-за моих способностей и навыков, так и из-за меня самого. Правда, второе я разузнал не сразу. Её мальчишеская натура твёрдо скрывал этот факт. Да, мы подружились. Но не только с ней. Благодаря ей, я обрёл друзей. Настоящих друзей. Друзей, которые всегда будут на моей стороне и никогда не предадут. А она была для меня не только другом и товарищем в команде, но и кем-то больше. И это не просто "лучшая" подруга. Признаю, она такое иногда вытворяет, что у меня мозг, в буквальном смысле этого слова, кипел. Раздражала своей упертостью. Бесила своей улыбкой, которое было показано не мне. Злило, что она ничего не замечала. Портила нервы своей наивностью, что победу можно одержать только трудом. Хах, поверить не могу, что я в неё - влюбился. Да и определить "любовь" или "влюбленность" это мне не составило труда. Как говорил один американский писатель: "Невозможно быть влюблённым и мудрым одновременно", это правда, так как проверил это на себе. А какие причины того, что я в ней влюбился? Похоже, кто-то другой на моем месте сказал бы, что из-за улыбки, желанием обрести друзей, дружелюбности, глупости, красоты, и ещё больше пятьдесят пунктов этого списка. Но, какие у меня могут быть причины? Влюбился, и всё. Если вдруг со мной кто-нибудь спорил, то ни чем не добился бы. Это всё равно, что сказать человеку не видеть и не дышать. Когда я влюбился, я ещё не мог осознать, почему именно тогда. Перед глазами и так появляется картина, где она снова пинает мяч со всей дури в стену трехэтажки. Но одета она была не как обычно, в каких-то спортивных шортах с футболкой, или школьной форме, а милое платьице ниже колен и распушенных волосах. Хотя, кроссовки с носками и её любимая оранжевая бандана были доказательством того, что она пацан в "юбке". Что она тогда делала рядом с трехэтажкой, даже я не мог понять. Видимо, мой образ "одинокого красавца" изменила эта дурь, которая называется "любовью". Не скажу, что я пытался заставить её влюбится в меня или дарил всякие женские штучки, как обычно делают влюбленные парни, но ревность у меня возникала. И эта ревность равнялась по пятибалльной опасности. Если она говорит с друг парнем, это ещё можно потерпеть, то когда её "дружески" обнимают, у меня моментально "отказывали тормоза". Благо, что после таких случаев никто не попадал в больницу. И в один день, когда тренировка была в самом разгаре, я, как в ни чем не бывало, притянул её к себе и поцеловал. Тут я многое увидел: очки Кидоу потрескались; Фудоу облысел, окончательно; Торамару свистнул; Каземару побледнел; Хирото подавился воздухом; девочки только покраснели и отвели глаза. А когда я её отпустил, она с выпученными глазами смотрела на меня, и потом с искрой в глазах и ухмылкой на губах, схватила меня за шею сильной хваткой и поцеловала сама. На этот раз не только я удивился, а даже всегда спокойный тренер произнес громкий мат от шока. Хибики, оказывалось, ещё и матами умеет ругаться. Не буду скрывать, что после этого кое-что изменилось. Уж никак не думал, что мои чувства к ней взаимных. И тем более, настолько искренние и сильные. Да, мы начали встречаться. Друзья только пожелали удачи, а вечно язвительный Акио "проклял" нас, чтобы мы создали кучу детишек. Хм, тогда Юуто его хорошо похвалил. И видимо, было за что. Сначала школа, потом университет, а затем, и наша свадьба. Народу было больше, чем на стадионе. Даже наши бывшие соперники по футболу находились. Но тот раз отличался от предыдущих. Все только желали нам счастья в личной жизни, да и интимной тоже. Эти слова уже понятно было, кем именно были адресованы. А я, когда увидел её в свадебном платье, впервые пожалел, что бросил футбол. Ведь, благодаря ему, я встретил её. Не секрет, что на свадьбе многие напились и стали петь всякую дребедень. Иногда, даже русские песни звучали в плейлисте, а они пели дуэтом. Комедии было тогда очень много. В честь этого, был создан отдельный альбом. Но, всё это для меня не имеет большого значения. Главное для меня является моя жена. Не знаю, какое у нас будет будущее, но могу с уверенностью сказать, что даже тогда я буду любить её. И, возможно, нашего ребенка. Хотя, я не ясновидящий. В этом письме я ещё многое написал бы для любимого мне человека. Но, если она это читает, то я уверенно могу сказать: "Я люблю тебя, Мамору!". Сдерживая свои слезы от счастья, молодая особа, улыбнувшись, положила обратно пожелтевшие от времени письмо в шкатулку, на которой было много пыли. И, вытирая свои слёзы, скрыла шкатулку обратно в чулан. Вернувшись в свою комнату, она искренне улыбнулась, увидев на кровати своего мужа с маленьким младенцем под боком. Оба крепко дремали, иногда выдавая разные звуки сопения. Младенец, очень похожий лицом на папу и характером на маму, держался своими ручками за помятую рубашку новоиспеченного папаши. Девушка, нет, женщина, поцеловав обоих в лоб и укрыв их одеялом, сама уложилась рядом. А перед тем, как заснуть в обнимку со своим сыном и мужем, прошептала: "Я тоже люблю тебя, Шууя".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.