ID работы: 4702287

Любовь, упавшая с небес.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
Москва, 13:45, дом Лизы Я как всегда сижу за столом и смотрю в экран монитора. Прокручивая новости Вконтакте я натыкаюсь на новость моей подруги, которая написала небольшой пост о одном ютубере. Звали его Ян. Известен он, как YanGo. В каждом предложении она называла его прекрасным и красивым. Ну да, симпатичный, но что в нём такого особенного? Я включила его канал на YouTube. Начала смотреть его видео. Обычные видео с хорошим монтажом. Чем он так прославился? Продолжив просмотр, я поняла, что он идеален. Я включила его страницу Вконтакте. И начала смотреть его фото. Сохранив несколько, я кинула заявку в друзья. Я смотрела его страницу около часа, а потом я решила погулять. Одев свою майку Trasher, джинсы и кеды Vans, я взяла всю самое нужное и вышла из дома. Под музыку, я смотрела на город и гуляла по нему. Пошёл дождь, он капал на тело, доставляя мне улыбку. Капли дождя капали на асфальт, а я смотрела на него и шла по бетону. Вдруг я наткнулась на кого-то и упала. Не понимая происходящее, я смотрела на асфальт и даже не моргала. Тот, на кого я наткнулась привёл меня в чувство и помог встать. А наткнулась я на Яна. Я засияла, словно звезда. Я смотрела на него и глупо улыбалась. А он смотрел на меня не понимающим взглядом. Когда я пришла в себя, я извинилась и поздоровалась. - Э, привет. Я Лиза. Мне 16. - Я Ян, ты наверно слышала обо мне? - подмигнул ютубер. - Сегодня начала тебя смотреть. - улыбаясь, сказала я. - Круто. - сказал парень. - Можно тебя обнять? - Конечно! Я кинулась обнимать нового кумира, мир засиял новыми красками, а я поняла, что теперь знакома с кумиром. Отцепившись от крепких объятий, парень сказал. - Ну ладно, мне нужно спешить, пока, потом увидимся! - Стой! - Что такое? - спеша спросил парень. - Добавишь меня в друзья? Я Лиза Волкова. - Хорошо, всё, пока. - торопясь сказал ютубер и скрылся в толпе. А я пошла домой, ибо уже дрожала от холода..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.