ID работы: 4702353

чудный запах корицы.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Стояла неимоверная жара. Как раз та пора, когда все не выходят с домов и квартир, сидя под кондиционером. Бывало можно было встретить маленьких детей, которые сидели в песочнице под козырьком, лепя куличики из песка. Ицуби сидела у себя в комнате. Она, как и все, не выходила на улицу и включила кондиционер. Мать и отец поехали в гости, оставив её одну на три дня. Взяв с кухни две пачки шоколадных печеньев, которые она просто обожала, она завязала свои чёрные волосы в две длинные косички и принялась за чтение толстенной книги. Так она просидела часа два. Закрыв и отложив книгу, девушка пошла в гостиную. Включив телевизор и перебирая каналы, она принялась искать что-нибудь интересное. -В центре города вчера были убиты четверо людей, полиция разыскивает убийцу. Есть предположения, что этот тот же самый человек, убивший шестерых подростков три дня назад...-говорил мужчина с утренних новостей. Ицуби скептически относилась к новостям и всегда осуждала полицию города, что и делала сейчас. -Задрали...как он так быстро убил четверых до приезда полиции? А ну да, до наших постов это доходит после двух часов, когда тела разберут бомжи на пропитание...-возмущалась она-такими темпами этот чел убьет пол города.-бурчала она вслух и переключила канал. Шел мультсериал Дарья. -Жизнь удалась.-хлопнула она в ладошки. Дарья-любимый мультик Ицуби с 14 лет. Она пересмотрела все серии по двести раз и до сих пор восхищается этим мультсериалом. Она устроилась поудобнее и продолжила просмотр. На часах четыре часа дня. Стоп, что? Девушка разлепила веки и сонно потерла глаза. Она уснула? По ТВ шел Котопес. Поспешно выключив его, она попыталась прийти в себя. Почему она заснула? Наверное это все из за ее сбитого режима сна, ведь ложится она к утру. Но даже если это так, то раньше такого не было. Взяв в руки телефон, она увидела пропущенные звонки от родителей и ее подруги Лоры. -Маам, вы звонили? Я уснула просто. -мы за тебя сильно волновались! Слышала, что возле нашего дома убили четверых людей вчера! Из дома ни ногой, ты меня поняла? Приедем на день ранее, мы волнуемся за тебя. Целуем, пока.-на этих словах разговор кончился. -Ох, скорее приезжайте, мне уже скучно стало.-сказала она вслух, а дальше набрала номер Лоры. -Ты звонила?-монотонным голосом спросила девушка у подруги. -КОНЕЧНО! 18 ПРОПУЩЕННЫХ НЕ ЗАМЕТИТЬ? ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЕШЬ? Выходи на улицу, погуляем.-орала в трубку Лора. -Ты слышала что убили людей? Мне сказали ради безопасности сидеть дома. -Эх ты, ну тебя...я тебя защитю!-она бросила трубку. Остаток дня Ицуби провела самым бесполезным способом:каталась по полу. Где то к двум ночи она устала кататься и, и это просто невозможно,легла спать. Просто упала на кровать и уснула. Ночью она проснулась. Она услышала шелест листьев и дуновение ночного ветра. Окно она вроде бы закрывала. Только немного приоткрыв глаза, Ицуби увидела сгорбленную фигуру, которая сидела на окне. Она сначала не поняла, что происходит, и хорошенько протерла глаза. Фигура и вправду сидела на подоконнике второго этажа многоэтажного дома. Она не испугалась, это было смешанное чувство:она испугалась, но важнее сейчас ей был сон. Девушка пыталась хоть что то разглядеть в его внешности, но не могла. -Ты кто?Че ты ночью ко мне в комнату ворвался? Я спать хочу, я не спала до двух ночи.-осипшим голосом сказала она. Фигура опустила ногу на пол. Судя по телосложению, это был парень. Руки он держал сзади. Он подходил ближе к девушке. И тут луна осветила его полностью: достав два топора со спины, парень с непослушными каштановыми волосами, очками и маской на глазах, направил их на нее. Увидев топора, Ицуби сказала: -О, отлично, сможешь помочь мне с запечатанной шкатулкой? Парень, услышав эти слова, растерялся:его жертва либо тупая, либо сумасшедшая. Он простоял так минуты две, и опустил топора. Все это время девушка наблюдала за ним |POW незнакомец| Я наконец-то нашел еще одну жертву, но она, меня,меня не боится! Я не вижу ее лица, только черные волосы до груди, черную майку и короткие шорты. Опустив топора, я остался стоять. Тут луна пролила на её лицо свой свет: бледная кожа, глаза синего цвета, пухлые губы и маленький нос, и эти скулы. Сейчас она тоже щурилась чтобы разглядеть меня. Я подошел к ней ближе. -Я хочу спросить, кто ты.-спросил я. -Я Ицуби и я хочу спать. А ты кто? -Тикки Тоби. -А че ты пришел ко мне, а Тоби?-она встала с кровати. -Ну давай представим, что я тот убийца который убил тех людей возле твоего дома и соотвественно, зачем я сюда пришел? -Стоять, так ты этими топорами их расчленял? Круто. Ты пришел мне помочь. Хочешь я тебя печеньем угощу, или конфетами, вафлями там...-ВАФЛИ?! -ВАФЛИ?! БУДЬ ДОБРА, ДАЙ МНЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВАФЕЛЬ!-крикнул я. -Хорошо. Пошли на кухню, а там ты все расскажешь.-она повела меня на кухню. Я шел за ней и осматривал её. Она посадила меня за стол и дала две упаковки вафель. -А теперь рассказуй.-сказала она. -Ну я Тоби, и я убийца. У нас есть особняк в лесу, где живут такие как и я. -То есть, те кто любят вафли? -Неет, убийцы. Я и несколько человек, являются служителями Слендермена-думаю ты его знаешь. Мы выполняем его приказы, такие люди называются "прокси".я пришел за жертвой, но не знаю что с тобой делать...-я рассказал ей слишком много. Доев вафли, я встал со стула и пошел обратно, в комнату Ицуби. Стояв возле окна, я уже хотел сесть на него и прыгнуть обратно, на улицу, как холодные худые руки со спины схватились и прижались ко мне. Я повернулся и увидел, как эта девушка уткнулась головой в мою грудь, и я почувствовал запах корицы. -Не уходи, пожалуйста.-промолвила она. Я молчал. Что же эта особа от меня хочет? Наконец, когда она отпустила меня из объятий, я прошел в середину комнаты. -Раз ты хочешь чтобы я остался с тобой, где я буду спать?-скромно поинтересовался я. -Где хочешь, там и спи. Есть моя кровать, диван и кровать в комнате родителей.-послушно сказала она. -Хорошо, ну тогда ты можешь показать где тут душ, а сама ложись, я потом лягу тоже.-сказал я. |КОНЕЦ POW ТОБИ| Ицуби показала ему душ и дала два полотенца, а сама завалилась на кровать и уснула. Утро. Едва разлепив веки, перед собой она увидела Тоби, лежащего без очков и маски. У него были довольно приятные черты лица и очень бледная кожа, как у мертвеца. На левой стороне рта красовался разрез, которого Ицуби немного испугалась. Лежал он на боку, а на стуле были его вещи: толстовка, перчатки, два топора и джинсы. Она не ожидала, что он ляжет с ней, а не на диване, например. -Доброе утро, Тоби. Ты решил тут лечь?-спросила она. -Доброе...мм..да...-Тоби еще спал. -Ладно, спи.-та встала с постели и поплелась на кухню. Поставив чайник греться, она стала готовить омлет. Она держит у себя дома опасного убийцу, который тоже хотел её прикончить. Но что его остановило? Жалость? Она погрузилась в свои мысли, и не увидела, как в комнату вошел Тоби. -Доброе утро второй раз.-его голос вывел девушку из своих мыслей. Она повернула голову в его сторону-он стоял в джинсах и с оголенным торсом, сонно смотря на нее. Разложив омлет по тарелкам, они сели за стол друг напротив друга и включили Телевизор. Новости. -Сегодня ночью на въезде в штат в машине были обнаружены два тела мужчины и женщины в возрасте где-то 40-45 лет. Полиция устанавливает личность. В подозрение попал тот убийца, который недавно убил десятерых людей в центре города. Машина марки БМВ...-услышав эти слова, в глазах Ицуби потемнело. Она судорожно стала набирать маму, папу. Телефон выключен, никто не отвечает. Тоби не понимал что происходит. -Что такое?-спросил он у бледной девушки. Та молчала. На глаза наворачивались слезы. Они мертвы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.