Мысли вслух.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередное скучное утро. Сонные дети медленно бредут в школу. Недовольные учителя начинают раскладывать документы и тетради с ужасным каракулями, которые называются контрольные. Май. На улице тепло и светит солнышко. Кому, простите, захочется учиться или учить? Естественно, никому, но никто не подумал об этом, когда ставил самый тёплый месяц весны концом учебного года. Действительно, почему бы и не заставить детей вспомнить всё, что проходилось за холодные месяцы года в первые тёплые солнечные деньки, и не написать штук эдак десять контрольных? Ну да ладно, суть не в этом.

***

У окна медленно закипал чайник. Мужчина, раскладывающий тетради на столе, чувствовал с другого конца класса запах кофе, мирно лежащего на дне чашки. Сегодняшний день подготовки в десятом классе не предвещал ничего хорошего. Полный класс недовольных лиц, которые уткнутся в свои телефоны, как только сядут за парты. А потом их родители приходят спрашивать, почему их дитятки получают плохи оценки и, что же им сделать, чтобы исправить положение? Так и хочется иногда выкрикнуть, что бесполезно что-либо делать, но положение не позволяет. Как ни как, школа для богатеньких выродков. Шум в коридорах начинает увеличиваться. Мумии заползают в классы и пытаются вздремнуть на партах то время, которое у них отняли в общежитии. Чайники во всех кабинетах выпускают пар и в коридор выплывает запах кофе. Учителя смакуют напиток, понимая, что в ближайшие шесть, а у кого-то семь и восемь, часов им не удастся даже присесть. Детей становится всё больше и больше. Гул растет, уши закладывает, слышен стук клавишей на ноутбуке или телефоне. Ничего нового. Все в предвкушении конца учёбы. Ничем не отличается и 10 «Д» класс. Не всем по вкусу в понедельник первым уроком сидеть на русском. Учитель, преподающий у этого класса, рад не больше, чем сами дети. Но, что поделать, такова работа. Звонок разрывает тихую атмосферу, заставляя всё тело содрогнуться и принять вертикальное положение. Начинается урок. — Так, доброе утро, дети. Завтра у вас будет контрольный диктант. Если вы его напишите без троек, то можете не приходить в понедельник на первый урок, — мужчина вздохнул и поставил чашку с недопитым кофе на стол. Смысла видеть этих детей нет. Они прошли материал на две недели быстрее. Можно не мучить ни их, ни себя. По классу пошёл одобрительный гул. Этот учитель отличался добротой. Он знал, что нужно ученикам. — Так, тишина. Вы ещё не написали. Давайте быстро прогоним оставшуюся тему и облегчим друг другу жизнь. Я хочу спать не меньше вашего, — дети начали усмехаться. Этот мужик всегда их понимал и к нему самый элитный класс школы относился с уважением, подавая пример другим. — Кто у нас сегодня очень умный и выспался лучше всех? — Александр Александрович снял очки и обвёл класс пристальным взглядом. — Ну, я выспался побольше вашего, — раздался насмешливый голос с задних парт. — Ну и кто же это у нас? — мужчина ухмыльнулся и медленно пошёл в конец класса, постукивая длинными ногтями по партам, чем заставлял ребят шугаться. Ой, знали они, чем всё это закончится… — Букин, ты ли это? — ухмылка стала ещё шире, когда мужчина увидел лыбу Алекса. — Сан Саныч, какое же вы дадите мне задание? — у тезки учителя задорно сверкали глаза. — Хмм… Что ж, давай начнём, молодой человек. И понеслось… Летели вопросы, которые сразу же парировались ответами. Класс увлечённо наблюдал за битвой умов. Один гений против другого. У них была разница в целых шесть лет, но им это не мешало соревноваться. Выглядело это странно, но забавно. — Молодец, садись, пять, — мужчина устало вздохнул и, взяв учебник с парты, направился к своему рабочему столу. — Ещё бы! Ясен хуй 5. А Че не 6? — парень коварно ухмылялся, развалившись на стуле. — Сейчас доумничаешься, тройку поставлю, — мужчина зло взглянул на парня. Такой молодой, но до жути умный. — Лучше раком поставь… — Что? — у Сан Саныча глаза на лоб полезли. Такого поворота он точно не ожидал. — Я, что, это вслух сказал.? — щёки у парня покраснели и он быстро отвернулся в окно. Увидев реакцию Алекса и заинтересованные взгляды учеников, мужчина еле сдержал смех. — Александр, приходи сегодня после уроков. Я тебе расскажу, почему тебе твой хуй ясен и кого и как ставят раком, — он понимал, что победил этого несносного мальчишку. Парень сглотнул и смущённо кивнул.

***

Отсидев последние уроки, радостные дети начали расходиться. Школа постепенно пустела. Только учителя сидели в кабинетах, проверяя очередные контрольные. Букин нервно сглотнул. Стоя перед заветной дверью, он всё не мог понять, как эта глупая фраза вылетела из его рта, так опозорив идола школы. Сглотнув, он постучал. — Войдите, — голос учителя был уставшим. — Сан Саныч, а можно я домой пойду? Я больше не буду Вам хамить, — Алекс умоляюще посмотрел на учителя, пытаясь не выдать своё жуткое смущение, которое он старательно скрывал за маской сарказма на уроках. — А, Александр, это ты, — мужчина нежно улыбнулся, что заставило парня в миг стать пунцовым. — Проходи, садись. Будем учить с тобой биологию. Сказав это, мужчина опустил на парту учебники за десятый класс и девятый класс по Биологии и похлопал по нему ладонью, призывая нерадивого ученика присоединиться к процессу. Парень нервно сглотнул, отодвигая стул и усаживаясь на него. — И всё же, может, вы меня отпустите? — не теряя надежды на лучший расклад, Алекс исподлобья взглянул на мужчину. — Сам виноват, сам и отвечай за свои поступки, — учитель улыбнулся ещё шире и показал парню закладки в книгах на темах «Половые органы» и «Головной и Спинной мозг». — Читай, Букин, а потом мы с тобой поговорим о том, что твоему, кхм, половому органу ясно.

***

Уже больше часа Алекс зубрил учебник. Коварный учитель всё никак не хотел отпускать его, задавая всё больше и больше вопросов, ответы на которые парень выкидывал из пересказа, как ненужный мусор. — Я больше не могу учить! — парень взъерошил длинные волосы и резко захлопнул учебник, заставив учителя вздрогнуть от неожиданности. — Вот и как после такого тебе разрешать уходить с наказания? — мужчина покачал головой и, встав из-за своего стола, медленно, словно хищник, направился к парню. — Хорошо, не можешь, так не можешь. Последний вопрос. Не ответишь, накажу. Согласен? — хитрая улыбка красовалась на его лице. — Хорошо, я согласен, — парень нервно сглотнул. — Что же, в итоге, ясно твоему половому органу? — было видно, что мужчина издевается. — Ему, да и мне, ясно, что ничего не ясно, — буркнул парень, ощутив, как его друг начал подниматься, реагируя на улыбку учителя. Это пугало парня, но он не подавал виду. — Не правильный ответ, Букин, — мужчина резко вытащил парня из-за парты, прижал к стене и поцеловал. Шок, который испытал Алекс, передать довольно сложно. Он просто остолбенел, понимая, что это не правильно и злясь на свой организм, ощущая, что его половой орган поднимается всё сильнее и сильнее. Оторвавшись от него, мужчина улыбнулся и сказал: — Ещё одна попытка, Алекс. Не ответишь правильно, я тебя не только поцелую, но и оставлю ещё и на завтра после уроков, — мужчина пристально посмотрел на парня. — Я не знаю, Сан Саныч, — слегка отойдя от шока, ответил парень. Заметив хищную улыбку мужчины, он, сам не понимая, почему ему это всё нравится, сам потянулся и поцеловал учителя. Поцелуй был мягче, чем первый, но чувства в него вложили оба. — Ммм., — мужчина оторвался от своего ученика. — Смотрю, ты время не теряешь, — он, ухмыляясь посмотрел на член Букина. Парень залился краской. — Ну, ничего, завтра мы изучим тему размножения. Ведь ты так и не ответил на мой вопрос, не так ли? — хитро посмотрев на Алекса, он опять накрыл губы парня, вовлекая того в танец судеб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.