ID работы: 4702390

Дрожь страниц.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Меня к тебе тянет, словно кошку к сметане, Меня к тебе тянет, как рыбку к воде, Все твои фразы сознанье дурманят, И с каждым днем, хочу я быть ближе к тебе. Ты уходишь, приходишь, ты манишь меня, Ты заводишь и смотришь, глазами скользя. Ты устал и измучен, но всё же смеешься, Ты моей логике не поддаешься. Все друг для друга как тетради с замком, Можно конечно открыть их ключем, Можно взломать или украсть, Можно просто порвать и забыть и пропасть. А можно согреть, приласкать и понять, А потом, без усилий, замок этот снять. Прочитать все слова и вдуматься в них, Словно читаешь вот этот стих. Почитать её жизнь, её боль и надежды, Постараться понять, а не лезть под одежду. У тетрадей есть чувства и мысли, и боль, У них есть этот мир и у всех своя роль. Ты ей нужен, читатель, просто пойми, Посмотри, отойди и опять подойди. Ты так нравишься ей, так ты манишь её, Она тебе всю себя отдает. Но не знает она, нужна - ли тебе, Ведь не стоит верить царству людей, Они могут обидеть, могут предать, А потом говорить, что ты сам виноват. Она хочет поверить и хочет понять, Но вот уже дрожь страниц не унять, Она пишет и пишет, забывает слова, Это чувство, оно не уйдет никуда. Ты ей скажешь о чувствах? Ты расскажешь о жизни? Ей так интересно, всё в этом мире. Просто пойми её и будь к ней терпим, И мир этот будет лишь её и твоим.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.