ID работы: 4702402

Расскажи мне

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Entreri3001 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миссия и её последствия.

Настройки текста
      Королевство Данафор, сильнейшая держава в Британии. И сильным его делают не только святые рыцари. Самым сильным его делает Он. Тот, кто всегда улыбается и не унывает не смотря на ситуацию. Некоторые думают:« Почему ребёнок занимает пост великого святого рыцаря?», а те, кто знает его, лишь смеются над этим. Всегда весёлый, уверенный и непоколебимый. Но никто не знает его истории. Какой путь он прошёл, что бы стать таким сильным? Раньше и меня это не особо интересовало. Для меня было главным то, что он всегда может меня защитить. Даже когда это не нужно. Но на одном из заданий мой интерес всё же пробудился, но не просто так. Он пробудился из-за страха.       Вот вроде обычная миссия — убить дракона. Но скажи это простому человеку, он бы рехнулся. Вот и в отряде некоторые здорово струхнули, когда огласили цель миссии.       Отряд из 15 человек двигался к горе, на которой предположительно спал дракон. Вот тогда то всё и пошло не по плану. Дракон оказался бодрым, что и привело к потерям практически сразу же. Бой тянулся долго. Непозволительно долго для такого опасного задания. Дракон оказался в 10 раз сильнее, чем нас предупреждали. Я совершила ошибку. Нет, я конечно редко бываю неуклюжей, тем более на поле боя, но страх смерти может многое. Хвост гиганских размеров уже нёсся в мою сторону, а я не успевала защититься…       Тогда я и увидела его с черной татуировкой на лбу. А глаза цвета ночи наполнил гнев. Он нагонял ужас на всех присутствующих, и даже этот исполинский ящер затрясся.       Одно мгновение. Именно столько понадобилось Мелиодасу, что бы убить дракона. Он подошел ко мне, а его черные, жуткие глаза смотрели на меня. Его чёрная татуировка с фиолетовым отливом начала исчезать, а глаза наполнил такой родной зелёный цвет.  — Ты в порядке? — Спросил он с такой невинной улыбкой. Как будто это не он источал убийственную ауру секунду назад.  — Спасибо, всё хорошо. — Так и закончилась убийственная миссия.

несколько часов спустя

      Тот момент так и не выходил у меня из головы. Как только мы вернулись домой, Мелиодас даже не говорил со мной, а единственную попытку поговорить он пресёк на корню. Не получив желаемого от Мела, я пошла гулять по городу.       Путь мой лежал в библиотеку, может хоть там будет какая-то информация. Однако, перерыв кучу книг, я не нашла ни грамма интересного. Уже собравшись уходить, я наткнулась на громадный, старинный фолиант. Не знаю чем, но он привлёк моё внимание. Читать его было практически невозможно, так как записи были настолько стары, что не поддавались чтению. Однако хоть что-то стоящие я всё-таки нашла.       Рукоять меча. Того самого, что Мелиодас постоянно таскает с собой. Говорит, что это что-то, что намного дороже его жизни.А рядом с рисунком этой рукояти, вместе ещё с какими-то предметами подпись "Фрагменты Печати Клана Святой Девы". -Значит, эта рукоять - это фрагмент какой-то печати, - Задумалась я , и начала говорить вслух. - Интересно, что сдерживает эта печать? - Клан демонов - Ответил кто-то, чем сильно меня испугал. Этим "кто-то" был Мелиодас. - Пойдём домой, нам надо кое о чём поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.