ID работы: 4702434

Первый школьный день

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый школьный день

Настройки текста
Сегодня первое сентября и больше всех волнуетса Айона ведь сегодня ёе первый день в новой школе . Айона уже перешла в 10 класс . Айона не любит ходить в школу как и все подростки но она не как всн она любит учится но она не любит людей из-за этого у нее не друзей но она счетает что это не проблема друзья только мешают учится. Пока она слушала музыку и о чем-то думала она пришла в школу . "Вот и школа сейчас будет линейка на целый час сколько же там будет народу , а потм когда линейка закончится все пойдут по кабинетах и естественно меня представят всему классу чего я так не люблю о линейка начинаетса " -думала Айона . "Надеюсь класс будет нормальный и не возникнут не каких не приятностей "все еще думала она . Линейка закончилась Айона очень этому рада . Вот и пришла она в кабинет зашла ждет учителя . Наконец-то пришла учительница (класный руководитель) . -Здрастуйте дети . сказала она. -Здрастуйте учитель . сказал весь класс . -Дети как вы наверное уже заметили в нашем классе пополнение у нас новинькая поможем вписаться ей в наш колектив . Разкажи нам о себе . -Привет всем меня зовут Айона обычная как и все подростки во мне нет не чего особеного . -Может ты чем небудь увликаешся там к примеру играешь на чем то или ресуешь ? -Да я играю на нервах иногда ресую для себя ну а еще увликаюсь актерским мастерством вот и все я не интересный собеседник. -Новенькая а ты не че так семпатичная . Кто-то крикнул . -Есть какие-то вопросы к новенькой ? Спосила учительница. -У меня есть новенькая у тебя есть друзья ? Спросила какая-то девушка. -Нету спрсите почему ? Все просто я люблю оденочество . Один парень с задней парты перестал ресовать и поднял голову и решил посмотреть кто же эта новенькая . - У кого-то есть ещё вопросы если нет то я пойду и сяду ? Спросила новенькая . -Иди пресаживайся на свободное место . Сказала класный руководитель . Вот и прошол урок была перемена Айона уже пришла в кабинет где будет следующий урок она села за парту достала наушники ,телефон , блокнот и карандаш с стирачкой и начала рисовать под музика . К ней подошол парень . -Ей новенькая !! Крикнул он .Но девушке было все ровно она была занята делом и музыка играла на всю парень пару раз поорал его нервы не выдержали и он выхватывает из рук Айоны блакнот вырывает страницу на которой она рисовала и выбрасывает в окно . Айона медленно достоет с ушей нашники и не восёзмутимо спрашивает . -Ты что-то хотел ? -Наконец-то ты на меня обратила внимание это мое место проваливай . -Ой прости я не знала уходит на другое место . К ней подходит уже другой парень . -Это тоже твое место ? Спрашивает она . -Нет . Я стараста меня зовут Чан-Ю-Хен если будут вопросы то оброщайся ко мне . -А ну хорошо . -Кстати у нас в классе тоже есть парень он похож на тебя . - В смысле? - Он ьоже любит одиночиство и постояно ресует . -Ну хорошо но я не собираюсь заводить друзей . -Урок начинается я пойда за свою парту . Прошло половины дня пора идти домой как вдруг Айону с ног сбивает куча малышей она падает и тут Айона собираетса встать как какойто не знакомый ей парень питаетса помочь ей встать как тут подбигает Чан -Ю-Хен . -Что случилось? -Всё хорошо . Говорит Айона . -Вы уже познокомились ? -Ах ты негодник Ю -Хен конечно нет . Сказал до сих пор не известный нам парень. -Спасибо что помог поднятса меня зовут Айона а тебя? -Меня зовут Ли-Джеюн приятно познокмитса Айона . -И мне ладно мне пора идти ч пойду пока встретимся завтра . Попрощалась Айона и побежала . -Милая девушка . Сказл Ли -Джеюн . На этом все всем вкусняшек всем пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.