ID работы: 4702510

Игра

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Давайте я вам представлюсь, меня зовут Еленария и мне 16 лет. Живу в Москве. Сейчас 2078 год. Один гений создал капсулы для погружения в виртуальную игру. В капсуле предусмотрено питание и массаж, чтобы тело после игры нормально функционировало, эта игра называется Otto, в эту игру играют все страны мира и Россия не исключение. На нашем материке эта игра довольно популярна, что в Европе, что в Азии. Каждый ребенок, желает капсулу. Так вот, я тоже не исключение, в 14 лет мне на новый год подарили эту капсулу. В эту игру я играю уже 2 года и я вхожу в топ 10, точней я на 8 месте, так как впереди меня каких-то 7 парней которых я не могу обогнать. В игре используется твоя настоящая внешность, не сказать что я страшная, но и не красивая, но большинство не топовых игроков меня обожают, я 2 года подряд была мисс Otto, все девушки, которые играют в эту игру изрядно мне завидуют, да и пофиг на них. Многие игроки мне предлагали встретиться в реале, не только русские, но и с других стран и континентов. Ой, что это я всё о себе, да о себе, надо бы побольше рассказать о игре. В игре говорят на одной игровом языке, оттонском, его понимают всё. Ещё в игре есть кланы, и кв (клановые войны), естественно у меня достаточно хороший клан, он на втором месте в топе, так как на 1 месте клан 7 парней. Наш клан достаточно много где побеждает, название моего клана Aprositusa. Вот я сижу на последнем уроке перед каникул, а на каникулах я собираюсь задротить (задрот — человек, который играет без перерыва, или очень много) в Otto может всё же смогу опередить хоть одного из них. Ащ, я даже ник первого запомнила V, я не знаю почему у этого пацана такой ник, да и не важно, я всё равно их растопчу. В игре есть множество городов, деревень и сёл, в каждом селе можно найти несколько заданий, для новичков и для средних уровней. Конечно же эти задания не все со стрельбой, но опыт тебе поднимают. Когда-то я тоже бегала, по всяким старухам и помогала им, но сейчас всё по другому. Так же в игре есть три самых крупных города. Мариас — столица Otto, Вите — крупный торговый город, и Гэра — морской город. Так же в Otto есть Император Виагарий. У каждого клана есть своё здание, вот наше находится в Вите. А клан BTS в Мариасе. Так же в Otto полно мелких кланов, которые торгуют или что-то ещё. Также здесь можно нанимать наёмников, если ты одиночка, ну или если у тебя в клане одни нубы (новички, которые ещё ничего не знают, обычной самый низший класс). У клана есть собственная казна и склады, после рейдов, или же кв. Кв бывает один раз в месяц, в нем участвуют кланы, которые могут себе это позволить, большинство это топовые кланы. Так же в кв могут быть как одиночные так и парные (1×1, или же несколько человек (самые топовые из клана)). Сейчас в Otto разработчики затевают, какое-то обновление, но никому о нем не говорят. На форумах у всех бомбит. В игру играют как взрослые так и дети, но разрешение только с 14 лет. Вот прозвенел звонок. Я собрала вещи и отправилась домой. Дома я переоделась в пижаму и отправилась в Otto. Я зашла в игру и появилась в Вите, там мой спавн. У игроков, которые могут себе позволить, имеются свои дома, ну и я не исключение. Мой дом двухэтажный, но он выглядит достаточно богато. Он весь белый, зеленая крыша, также на доме резьба, сделанная самыми лучшими ремесленниками, окна покрыты золотом. Также мой дом обнесен высоким забором, чтобы в него не залезли, а то есть такие рисковые люди, которые любят шастать по домам, воровать вещи и продавать их на рынке. Забыла сказать, что в игре человек чувствует все потребности, например он хочет есть, в туалет, ему нужно мыться. Также каждый человек ощущает боль и ее можно регулировать, вот у меня стоит 78% из 100%, да-да я знаю, что ненормальная, но мне так лучше играется, что поделать? «Бззз» — завибрировала у меня оповещение. Я открыла почту и увидела письмо от моего лучшего друга, Антона. С Антоном мы дружим с самого детства и в игру мы начали играть вместе, если я на 8 месте в топе, то он на 10 и никак не может поделить 9 место с другим игроком. ≪и>Antonar Привет! Наконец-то ты зашла в игру, заждался, в общем у нас в клане появились проблемы и нам нужно собрать. Ждем тебя в нашем любимом замке. </i> Опять эти их проблемы. Как же они меня бесят, порой я жалею, что создала клан. Ну ладно, делать нечего. Я встала с дивана, взяла зеленое яблоко и пошла в подвал, там у меня находился телепорт в замок. После того, как я переместилась в замок, портал закрылся. Я прошла в зал для совещаний. — Что произошло? — Я оглядела всех, кто сидел за столом. — Один из наших игроков нарвался на BTS, в общем они забили нам стрелу, и об этом знают практически ведущие города, — посвятил меня Антон. — Что за мудак? — не выдержала я и закричала. — Ну это был я, — виновато ответил Кирилл, его ник был Ogur, почему так я не знаю. — И какого хера? У нас по твоему проблем нет? — Ну до этого не было, — пожал он плечами. Так, Нария, держи себя в руках. — И как это произошло? — Этот урод забрал мой бонус с босса. — Понятно. Как они решили устроить 1×1? — Нет, 5×5 на арене в Мариасе. — Ну да, где же ещё, — закатила я глаза, — иду Я, Антон, Кирилл, Кристина и Витя, всем понятно? Все закивали головой. Естественно я выбрала самых сильных игроков, клан BTS это не шутки. Я выкинула огрызок от яблока и пошла на склад. — Сейчас берем снаряжение и отправляемся в Мариас. Я зашла в склад и стала выбирать самое лучшее снаряжение. Я надела броню, где ловкость и защита была на все 100. Мое одеяние было это черные шорты, топик и зеленая накидка, также я заплела хвост. Так как я специализируюсь на снайперках, то я взяла Chey Tac M-200. Витя — АК 47, Кристина — М4А1-S, Антон — АР15 и Кирилл — АР18. Мы все собрались по максимуму и направились в Мариас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.