ID работы: 470252

Приключения Неизвестного Воробушка

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Статуя Ловкача

Настройки текста
Ловкач позирует скульптору. -Ну долго еще?! -Я только начал, сэр! -Прошла неделя, а ты только начал?! Нельзя ли работать быстрее?! -Если не устраивает - ищите другого скульптора. А я напоминаю, что в Альбионе только один скульптор, это я. Появляется Воробушек. -О, Воробушек! Да, Тереза рассказывала... Это неважно. Ты будешь позировать скульптору вместо меня. А то мне еще на суд Теней надо... Не говоря уже о том, чтобы есть и спать. Воробушек встает в позу... -Что-то не то, да? На меня не похоже. Сейчас я найду тебе одежду, сделаю укладку волос... Какой дурак придумал прятать тайные комнаты за поддельными шкафами!? Из-за них я не знаю где мои вещи лежат... Ну, ладно. Придется нам пока поменяться одеждой. Воробушек стоит с воображаемым пистолетом в костюме Ловкача. -Ну все, я пошел. Можешь меня не ждать, одежду пришлю по почте, эту можешь не возвращать, все равно после тебя одевать не стану... Через пару месяцев (когда статуя будет готова) еще увидимся! Воробушек стоит и позирует. Приходит Лорд Люциан. -Привет, Ловкач! Помнишь, я как-то обещал зайти к тебе в гости? А ты с тех пор изменился. Волосы покрасил? ...И операцию по перемене пола сделал? И как тебя теперь звать? -...??? -И почему ты молчишь? Ну, понимаю. Это, наверное, пирсинг языка. - Очень больно и первый день нельзя говорить. А главное - ты не сможешь позвать на помощь! Воробушек достает воображаемый меч. Скульптор: Не двигаться! Я так работать не могу! Люциан: Так тебе еще и двигаться нельзя? Не знаю, что ЭТО за новая мода, но это определенно мне на руку!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.