ID работы: 4702531

Несчастный случай

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Счастливые воспоминания.

Настройки текста
POV: Санс. Удивительно, СКОЛЬКО может сделать маленькая девочка. Помню, когда она впервые вышла из той таинственной двери. Этот момент не забудется, никогда. Холодный, безжалостный ветер развивал её короткие тёмно-каштановые волосы. Он забирался под одежду, морозя мягкую, желтоватую кожу. Это было очевидно, ведь на ней был только тонкий свитер, короткие шорты и ВЫЦВЕТШАЯ ЛЕНТА. Ступив на шуршащий снег, человеческая девочка моментально начала дрожать. Кое-как доковыляв до «Ворот», девочка остановилась. Её охватил страх. И вправду, кто не испугается, когда в пустом лесу услышит посторонние шаги. Я начал: - ЧЕЛОВЕК. РАЗВЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ВСТРЕЧАТЬ НОВЫХ ЗНАКОМЫХ? - ПОВЕРНИСЬ И ПОЖМИ МНЕ РУКУ, - сказав это, я протянул руку и стал ожидать ответ. Да, эту реакцию я буду помнить до СТАРЫХ КОСТЕЙ. Она с лицом полного ужаса повернулась ко мне и быстро пожала мне руку. Звук ПУКмечательного розыгрыша разнёсся по всему лесу. На её лице показалась небольшая улыбка, и она звонко рассмеялась. Я подождал, когда она закончит смеяться. После я представился, рассказал ей, что да как, и попросил встать за УДАЧНО ПОДХОДЯЩУЮ ПО РАЗМЕРАМ ЛАМПУ. Она послушно встала за лампу, и приготовилась слушать наш с Папайрусом разговор.

***

Помню, когда она решала головоломки Папса, кушала его спагетти, даже ходила с ним на свидание. Тогда я наблюдал за её действиями с улыбкой. В то время я так радовался, ведь я верил, что она вытащит нас из этой тюрьмы. И ведь, я был прав.

***

Я вспоминаю, как мы весело проводили лето на поверхности. Мы ходили в парк, где гуляли до самого вечера. Наблюдать за закатом было гораздо красивее, чем написано в книгах. Потом мы с Папайрусом отводили тебя домой к Тори. А сами бегом бежали домой, пока ещё не было слишком темно. А я ведь предлагал Папсу КОРОТКИЕ ПУТИ. Но вдруг всё пропало, в мгновение ока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.