ID работы: 4702583

All we do

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

You will never be what you wanna be

Настройки текста
Это был самый обычный вечер, Луи сделал попкорн, а Кон достал газировку. Они завалились в постель и начали смотреть фильм. Это был какой-то кошмарно снятый боевик, поэтому Коннор все время передразнивал главных героев, а когда в фильме началась война, он схватил подушку и, как пулеметом расстрелял из неё Луи. Тот в свою очередь принялся отвечать, за несправедливую смерть другой подушкой, зарядив её попкорном, как пулями. В итоге весь пол был усыпан едой, парни лежали на полу и Луи доставал попкорн из волос Кона. - Я тут хотел у тебя спросить.. - начал Луи с небольшой отдышкой после драки. - Да? - Мы вместе уже довольно давно и у нас вроде все хорошо.. - Ага. - ... И вот я задумался... - О, это всегда опасный признак. Луи сел поближе к парню и заглянул в его зеленые глаза. - Я люблю тебя, Кон. - И я тебя, милый.. - И раз мы любим друг-друга, может ты согласишься выйти за меня? Глазах Коннора приобрели небывалые размеры, а губы даже затряслись. - Боже, да!!! Конечно! Да, да, да, всегда да! Они засмеялись и Кон даже не заметил, как его жених достал кольцо из кармана и надел на палец парня. - Оно безумно красивое.. - тихо сказала Коннор. - Я знаю, что ты его видел. - Как?! - Я всё о тебе знаю.. ~ Весь день Кон парил на крыльях счастья. В его голове не укладывалось, что он наконец остепенится, но он уже ждал этого с нетерпением. Им нравилось быть в статусе помолвленной пары, поэтому со свадьбой решили не спешить. В этот же день, Кон купил кольцо и подарил его Луи. Ничего не могло испортить этот день. Все самые близкие были оповещены и уже сыпались поздравления, но решено было оставить все в тайне, хотя бы на время, чтобы не поднимать шумиху. ~ Поздно вечером в дверь позвонили, но когда Коннор вышел, там никого не было, только маленькая коробочка лежала на коврике. Кон осторожно поднял её и раскрыл. Там лежали часы. Те, о которых парень всегда мечтал. Но только один человек знал об этой мечте... ~ (4 года назад) Ночной Нью-Йорк поражает своими огнями, улицы ещё не до конца пусты, но довольно тихо. В воздухе чувствуется дух Рождества. Витрины закрытых магазинов заставлены праздничными товарами и всевозможными яркими упаковками. Два парня идут, держась за руки и разглядывают город. - Это самый лучший вечер в моей жизни! - говорил зеленоглазый. - Уверен, нас ждёт ещё много самых лучших вечеров. - Трой.. - Да? - Я просто хотел сказать, что люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, Кон. Парни обнялись и продолжили свой путь. - Может мы когда-нибудь будем жить здесь и каждый вечер наслаждаться красотой этого города. - Может.. - Смотри, какая витрина! - Этот маленький снеговик похож на тебя. - засмеялся Коннор. - Как тебе вон те часы? - Просто волшебные. - Я хочу купить их тебе. Парень захихикал и покраснел. - Магазины закрыты, а завтра утром мы уже летим в Австралию, где ты точно найдёшь мне подарок. Коннор чмокнул младшего, но тот видел, как он захотел эти часы. ~ К сожалению Трой так и не купил их.. Время стёрло в памяти этот вечер, но вот, Кон держит в руках заветный подарок и лист бумаги, где аккуратным почерком написано: "Помню, как ты в ту ночь смотрел на них.. Я так и не купил их тебе, потому что не дорожил нашими отношениями так сильно, но теперь понимаю, что я упустил. Поздравляю тебя с помолвкой! Луи хороший парень.. Вы с ним отлично смотритесь! Я просто хотел, чтобы ты был свободен. А кого ты будешь любить, решать не мне. Я сознаю, что знакомство со мной принесло тебе горе и боль, и надеюсь, что в один прекрасный день, когда злость и печаль утихнут, ты поймешь: я не мог поступить иначе, и это поможет тебе прожить по-настоящему хорошую жизнь, лучше, чем если бы мы не встретились. Возможно ты думаешь, что из-за того, что я люблю тебя, я хочу, чтобы ты принадлежал только мне, но я больше не такой человек. Я просто хочу, чтобы ты был счастлив. И если замужество с другим сделает тебя счастливым, значит, это именно то, что должно произойти. В моем сердце только ты на веки вечные. Люблю тебя. Трой." Коннор медленно положил письмо обратно в конверт и взял в руку подарок. - Кто там? - крикнул Луи из ванной. - Просто ошиблись квартирой. - ответил парень. Он не знал, зачем соврал. Просто этот момент он хотел оставить между ним с Троем, поэтому зайдя в комнату, переложил письмо в новый конверт, запечатал и убрал далеко в свой ящик. Часы же он немного покрутил в руках, улыбаясь и положил в шкатулку с другими украшениями. ~ Он твёрдо решил больше никогда не читать это письмо. Он носил подарок Троя на руке, вспоминая его каждый раз, проверяя время.. Это в духе Троя.. Разорвать отношения и отстаивать после себя постоянное напоминание. Они не общались уже очень долго, но однажды, когда Луи уехал на неделю, Кон остался один, охваченный одиночеством. Первый раз за такой долгий срок у него случилась паническая атака. Луи не брал трубку, друзьям было стыдно звонить.. Он подумал о письме, ведь только воспоминания о тёплых моментах могли сейчас успокоить его. Он открыл комод и начал выбрасывать от туда свои вещи. На самом дне лежал конверт, но когда Коннор взял его в руки, то обнаружил, что там пусто. Кто-то вскрыл его и выбросил содержимое. Коннор откинулся назад, погружаясь в пучину самых депрессивных мыслей. Он не мог совладать с эмоциями. Страх, слезы и боль не покидали его. Пальцы постоянно набирали номер Луи, в надежде, что он ответит и успокоит Коннора, но он всегда выключал телефон на время важной съёмки. Когда Кон уже был готов на все, чтобы только успокоиться, в звонок кто-то позвонил. Парень еле еле встал с пола и попытался, держась за стены дойти до двери, но в итоге потеряв равновесие упал, ударившись головой прямо об угол стола. В глазах всё мигом помутнело и боль наконец утихла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.