ID работы: 4702594

Танец

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот так

Настройки текста
– Черт, Тэн, прекрати! - Ёнхо смотрит на этого тайца, который репетирует номер для нового выпуска шоу. С чего бы злиться? Просто он видит, какой танец поставил парень. И этот самый "танец" вызвал проблемы. В принципе, как это может быть? Хореография и музыка идеальны, а сам танцор - великолепно двигается. Просто эта сама "проблема" заключается в самом Джонни. Он возбудился. Будь проклят, Читтапон. – Хён, тебе что, совсем не нравится? - расстроившись, что его парень не оценил работу, которую он делал на протяжении недели. – Дело не в этом, ты большой молодец. - американец потянул младшего за руку и обнял. Прижав к себе и гладя спину, Со закрыл глаза и вздохнул. - Мне очень нравится твой танец, просто...я завёлся, понимаешь? Твои движения бёдрами не давали мне покоя, поэтому и просил остановиться. Узнав причину, второй хищно улыбнулся, встав на носочки и опираясь руками об плечи своего возлюбленного. Да, для него это было приятно слышать, даже звучит как комплимент. - Значит, ты не можешь устоять передо мной? - прошептав это в губы старшему, он сам прикусил свои губы и сдерживался, чтобы не набросится с поцелуем. – Да, не могу, очень сложно сдерживаться, но ты сам провоцируешь! - сказав это, молодой человек переместил руки на бёдра и сжал их. – У вас большие проблемы, мистер, и вы должны решить немедленно. – Накажите меня, господин Джонни. – С большим удовольствием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.