ID работы: 4702635

Актёры-трудоголики

Джен
G
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если Вы думаете, что быть актёром легко - Вы очень сильно ошибаетесь. Помимо того, что для каждой новой роли актёру приходится сменить свой внешний вид, а иногда и образ жизни, съёмки отнимают очень много сил, а эти съёмки были вообще чем-то ужасным. Вся съёмочная площадка работала без определённого графика работы, который существовал только в теории. Режиссёр часто решал либо начать работу пораньше, о чём оповещал актёров и операторов короткими смс в стиле "Если тебя не будет здесь через 10 минут, считай, что твоя карьера закончена", либо задерживал съёмки до утра, отпускал всех поспать пару часов, а потом снова призывал к работе. Крису и Себастиану, как играющим главные роли, приходилось тяжелее всех. К ним придирались больше, чем к остальным, они проводили больше всех времени в зале, они больше всех дрались между собой на тренировках, с ними было больше дублей, чем с кем-либо ещё из каста, так что день, когда съёмок не было вообще, они считали чудом. Но, уже привыкшие много работать, парни решили провести своё свободное время в зале, оттачивая приёмы под внимательным надзором тренера. Себастиан мало того, что набрал мышечную массу в рекордные сроки, так ещё и пытался выполнить почти всю работу своих каскадёров, так что усталость читалась на его лице так ясно, будто у Стэна на лбу было написано "Я смертельно устал". В этот день на съёмки двое мужчин не пошли, потому что не нужны там были - сегодня снимали небольшую сцену со Скарлетт, а в основном попотеть надо было Роберту, Энтони и Элизабет. Решив не терять времени даром, Крис и Себастиан, предварительно разогревшись, начали вести свой "ленивый бой" - когда каждому лень ударять другого. Но, как и всегда, через несколько минут ребята начали блокировать друг друга с большим азартом, так что тренер, довольный их результатами, сказал, что ненадолго отойдёт, и оставил ребят тренироваться дальше. Через пять минут Эванс просто поднял руки вверх под напором Стэна и, смеясь, признал своё поражение. За неимением другого выбора, актёры уселись на пол, облокотившись на стену, и принялись обсуждать сюжетные линии и репетировать реплики, нарочно переигрывая и шутя невпопад.

***

Скарлетт, жутко довольная тем, что так быстро закончила работу на съёмочной площадке, решила сходить в зал, где и встретила двух заснувших актёров, которые решили вздремнуть прямо на полу. Себастиан, положив во сне голову на плечо Криса, тихо сопел, в то время как Эванс, задрав голову, иногда что-то бормотал. Сначала давя в себе смех, Йоханссон, хватаясь за живот, пыталась не заржать в голос, а после нашла сложившуюся ситуацию милой и достала телефон из сумки, включив фронтальную камеру. Направив на себя телефон и встав так, чтобы за её спиной было видно Стэна и Эванса, девушка, улыбнувшись, прокомментировала, приложив палец к губам : – Ш-ш-ш, они спят. Тихий звоночек, оповещающий о конце съёмки видео на телефоне, раздался вместе с хихиканьем Скарлетт, выкладывающей видео в твиттер.

***

Для Себастиана и Криса видео Йоханссон означало только одно : месть. Именно поэтому они сначала споили девушку, а потом, когда та заснула, начали осуществлять свой коварный план. Эванс, доставший свой телефон и включивший на нём фронтальную камеру, убедился в том, что на видео видно спящую Скарлетт и коварно ухмыляющегося Стэна, и тихо поздоровался с будущими зрителями. К нему подключился Себастиан, наполовину закрывая своё лицо упаковкой маркеров : – Сегодня, дамы и господа, мы будем мстить. На этом зловещее видео, выложенное в твиттер спустя несколько секунд, завершилось, заставляя фанатов волноваться за свою любимую актрису.

***

На следующее утро в твиттере Йоханссон появилось ещё одно видео от лица актрисы, которую едва узнали : под глазами её коллеги нарисовали синяки насыщенного чёрного цвета, на лбу была какая-то надпись, которую Скарлетт уже успела размазать, и шрам в виде молнии, на щеках с одной стороны красовалась красная звезда, а с другой - серая. Под своей звездой авторы оставили автографы, не забыв пририсовать несчастной девушке завивающиеся рыжие усики и такого цвета бородку. – Я ненавижу их. - прокомментировала Йоханссон в своём новом обличье на видео, конец которого оборвал громкий смех Стэна и Эванса, начавшийся после слов актрисы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.