ID работы: 4702648

Magic school

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - прибытие

Настройки текста
— Джо, вставай, а то эта гаргона опять орать будет, Джооооо- Лола кричала на всю комнату, ведь её лучшую подругу так легко не поднять. — Еще 5 минут, не ори… — Ты мне все утро это втираешь вствай!!! Кое-как поднявшись, они собрались, ведь для школы сегодня важный день (Но не для Джо; *) приезжает известная группа 5 seconds of sammer, да и не просто так, а учится! Вот и деректор (по совместительству Гаргона) решила устроить им прием, а то есть тупая линейка… Спустя 5 минут наши уные дьяволицы были внизу и стояли со всеми, ведь машина ребят уже приехала и сейчас все узнают где девочки будут драться за место рядом с их мечтой, а то есть их распределят в группы. — И так дорогие ученики, сегодня важный и очень ответственный день… — Лол, а мажно я умру?! — как всегда не слушая и отвлекая подругу, которая так же не вникала в речь деректриссы, сходила с ума Джо — Нет!!! А кто будет всех бесить со мной, а?! Немного о девченках, познакомились они при поступлении, к их счастью и разочарованию соседей они стали соседками и лучшими подругами (фото прикреплю позже). Так же они довольно хорошо общаются с Эммой, она ангел, но не смотря на это довольно весёлая и любит сходить с ума. Но вернёмся к линейке: — И так, Люк Хеммингс отправиляется к ангелам, Эштон Ирвин к ангелам, Калум Худ тоже к ангелам, а Майкл Клиффорд к демонам, на этом можем закончить линейку, ученики идите готовится к занятиям, а новенькие ко мне в кабинет. Pov Джо — думаю с этого момента можно смело сказать « сезон не подходи он мой » открыт — сказала я, пока мы с Ло, шли до комнаты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.