ID работы: 4702736

Кто-то

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто-то конечно же прав, оскорбляя других людей. Кто-то, возможно, устал, отправляясь в полет из окна. Кто-то, быть может, слабак, что надеется стать сильней. А кто-то теперь не здесь. Он ушел далеко в себя. Кто-то, наверное, плачет. Он друга сейчас потерял. Кто-то в любви признавался, но все оказалось зря. Кому-то давно очень больно, свое он уже отстрадал. А кто-то теперь свободный, его ласкает заря. Кого-то бьют в переулке, забрызгав кровью бетон. Кого-то держат на ручках и кормят грудным молоком. Кто-то рыдает громко и уходит навечно в сон. Кто-то бьется об стену, ненавидя слово «потом». Кто-то читает книги, надеясь чуть-чуть поумнеть. Кто-то стонет от боли в белых стенах больниц. Кому-то уже безразлично, как на него будут смотреть Сотни серых и скучных когда-то любимых лиц. Кого-то уже хоронят, в белый саван укрыв. Кто-то сидит на работе, уткнувшись в свой монитор. Кто-то спешит на уроки, учебники дома забыв. Кто-то глотает таблетки. Просто так. Вместе с другом. На спор. Мы вечно кого-то теряем, а кто-то находит вновь, Красим волосы яркой краской в надежде, что все пройдет, Давно уж не верим в сказки, к черту послали любовь. Но, может, еще не поздно, и счастье до нас дойдет?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.