ID работы: 4702800

Русский Гарри Поттер

Смешанная
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог - Сильный мальчик

Настройки текста

***

      Медленно передвигаясь от усталости, по этому городу. Просто ужасно работать. Ужасное настроение, даже не от усталости, а просто в говно. Внимание начинает привлекать небольшое заведение, где можно отдохнуть. Остановился. Смотрит. Вроде ничего не обычного, но так и тянет туда. Там ведь только выпивка и стриптиз. Но ничего не могло остановить уставшего человека. Он шел все так же медленно и осторожно. Широкие и накаченные мужчины сидели и выпивали, лапая девушек. Пройдя чуть дальше, он сел за барную стойку и попросил кружечку пива. Мурашки прошлись по всему телу и легкий привкус горечи был не по вкусу парню. Еще молодой, но уже устает на работе и пьет пиво.       Ему 25 лет, работает уже заместителем мера. Вот кажется такой молодой и такая высокая должность. На самом деле это человек, который сейчас пьет пиво, хороший специалист. Он долго добивался этой должности и у него все получилось. После одной кружечки должна следовать другая, но такой уж он человек. Еле выпив одну, он направился домой.       Так темно и прохладно. Идет дождь, но ему все равно. От усталости он наоборот радовался прохладе. На самом деле, Мэром, был его лучший друг, который по блату устроил этого раздолбая на высокооплачиваемую работу. Учился он на 4. А работа никогда не мешала ему тусить. Тем более его друг Рон, который Мэр и сам иногда устраивал вечеринки на которые приглашал своего лучшего друга. Вот вроде бы кажется, они ровесники и один раздолбай, а другой Мэр. Очень странно. Но тот Мэр тоже был сыном предыдущего Мэра, который ушел на пенсию. Все схвачено и все по блату. А больше стать вышкой в городе никак.

***

      Вот он уже подходит к своему дому и, блин ключи надо искать. Лень все перебарывает и долбится в дверь, чтобы родные открыли тебе, гораздо проще. Но поняв что ты живешь один все равно приходится икать эти дурацкие ключи. Немного выкинув все из сумки, ключи были найдены, оставалось одно, попасть в отверстие для них. После пару неудачных попыток, ключ все-таки оказался в двери. Он зашел и принялся раздеваться. Вроде ничего необычного. Самый обычный день русского человека. Но настоящий русский человек, никогда бы не оставил то прекрасное место так скоро. Парень, за все время, впервые от усталости попробовал пиво. И не удивительно, что он больше не выпил. По сравнению с Хогвартсом, сдавать отчеты гораздо труднее, чем махать палочкой.       Войдя в дом, он плюхнулся на кровать и моментально уснул.

***

      На следующее утро, не успев проснутся, он уже сидел в компе. Чувствовал себя просто изумительно. Листая ленту В контакте, улыбка так и перла. Видимо он не листал ленту ВК, а опять сидел на странице одной девчонки. Она просто с кружила ему голову, и он ни на секунду не вылезал с ее страницы, даже закладку сделал. И ее фото поставил на фоновые обои ноута. Это конечно конкретный дебилизм, но делать подушку в форме сердечка с ее фоткой… Это уже клиника.       Услышав звонок в дверь, он быстро подскочил и открыл. За порогом стоял его лучший друг, Рон. Видимо он пришел снова успокаивать сумасшедшего, чтобы того не забрали в клинику из-за этой девчонки. Среднего роста парень, с рыжими волосами и ресницами, в джинсах, футболке и пиджаке. Конечно странно так одеваться, но он следил за модой. А вот Гарри было не до этого. Рон стоял, смотрел на друга и еле сдерживал смех.       — Привет, заходи, — сказал с заспанными глазами, парень в пижаме с кроликами и морковками.       — Привет, ты такой ми-ми-шный в этой пижаме, — со смехом в голосе сказал друг.       — А-а-а-а-а, хватит уже.       — Ладно, ладно, — с легкой улыбкой произнес Рон и вошел в дом, — Как у тебя дела? Все также сходишь с ума по этой…       — Не говори так про нее! Она прекрасна.       — Ну, спорить есть с чем, конечно она прикольная, но хочу тебя огорчать, у нее есть парень и кстати, она, даже не разу на тебя не посмотрела. Если бы она знала кем ты работаешь… Она сразу бы тебе отдалась.       — Не говори так! Она не такая и не ведется на деньги.       — Ага, не ведется. Еще как поведется, если узнает. Вон моя, как узнала что я мер, сразу ко мне пришла. И у тебя так же будет. Вот увидишь. Давай быстрее собирайся и поехали уже!       — Сейчас секундочку…       — Раз, секунда прошла.       — Ну блин, сейчас я.       — Ладно, я жду в машине.       — Окей!       Гарри решил немного задуматься над словами Рона. Ведь, а вдруг если она реально это узнает, то его любимая будет с ним. Но сейчас было не время думать об этом. Ему нужно было поторопится, ведь Рон не любил ждать долго и однажды, он даже уехал без Гарри, из-за того, что он долго собирался.

***

      Вечером, приехав домой, он решил написать ей сообщение. Взяв ноутбук, через вкладку на ее страницу, он впервые нажал «Написать сообщение». И его счастью не было предела. Усевшись поудобнее он начал:       « Привет. Я твой поклонник, даже нет, ты мне нравишься. И я не боюсь тебе в этом признаться. Ты мне очень нравишься, ты красивая, умная и красивая. И ты мне нравишься. Я сейчас немного волнуюсь, наверно потому что боюсь, что ты не поймешь, что ты мне нравишься. Фух, я тебе признался. Это было трудно для меня. Может встретимся? Ах, да, забыл сказать. Я работаю заместителе мера и сам мер, мой лучший друг. Ну он сказал что ты поведешься на это. Фух, я так волнуюсь. Может погуляем или что? Что ты хочешь? У меня даже пот течет по всему телу. Блин, какой я тупой, ты наверное уже хочешь встречаться! Хочешь встречаться? Да? Давай тогда встречаться если ты хочешь. Надеюсь ты ответишь мне, ну я надеюсь. Фух я так волнуюсь. Фух, ладно пока любимая.»       Конечно это было немного самоуверенно, но Гарри это не волновало. Он еще много раз все перечитал и нажал «Отправить.» Счастье прям перло из него. Улыбка как будто сейчас так и растянется на все лицо. Чтобы быстрее получить ответ, он лег спать и думал только о том что все должно получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.