ID работы: 4702810

ЛедиБаг и Супер Кот.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый злодей

Настройки текста
*В комнате Маринетт* Тикки-Маренетт просыпайся Аля звонит и ты в школу опаздываешь. Маринетт-Угх..Привет Аля! Аля-Привет, ты где там? Маринетт-Встретимся в школе через 20 минут. Хорошо? Аля-Ага, давай. {В школе} Мари зашла в класс и увидела Алю. Подошла к ней, Аля, Нино и Адриан смотрели Новости. Адриан-О, привет Маринетт! Аля-Смотри скорей!) Маринетт-Привет всем. Новый злодей "Лиана" Адриан и Маринетт убежали за угол и трансформировались. Лиана создавала лианы и сорняки. Закончили со злодеем и как всегда стукнулись кулачками. Леди кинули своё ё ё в даль и исчезла, как и Кот. Прошли 6 уроков и все идут домой. Мари пришла домой и сразу же взяла печенье для Тикки. *В комноте Адриана* Плагг: КОГДА ТЫ ДАШЬ МНЕ СЫРРР?? Адриан: Возьми! Надоел уже. Плагг: Омномном. Мечтает о своей Леди? Лучше о бомне заботился! *Тем временем* Маринетт: Хух.. Сегодня был трудный день. И ещё нужно патрулировать. Тикки: Не спорю. Маринетт: Тикки, Трансформация! И вот уже рядом с Эйфелевой башней. Мари кинула ё ё, но оно не зацепилось за башню и ЛедиБаг начала падать. Но кот в нужный момент поймал Леди. ЛедиБаг: По мне пошла дрожь когда я начала падать. Как я так смогла промахнуться? Кот: Я увидел как Моя Леди падает и сразу же помчался к ней. ЛедиБаг: Спасибо большое, Кот. Кот: Всегда рад помочь, Моя Леди. И вот день закончился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.