ID работы: 4702866

Я все равно люблю тебя...

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Давай свалим отсюда. Серьезно... Фильм дерьмо...-ныл Луи в ухо Гарри. -Да ну... Давай досмотрим. Мне нравится. -Слушай... Они эти любовные сопли уже час тянут, а мы только время теряем! Сидим в двоем в пустом зале, как два идиота! Ты только посмотри на актеров, а я ещё не сказал нечего про сюжет! -Вон посмотри какая телочка красивая. Просто красавица.- резко перебил Гарри. -Ты бы её трахнул? -Ну если подумать, она красивая. Жопа у нее отменная. Я думаю да я бы ее трахнул...-ответит он мечтательно закрывает глаза. -Да ну! -Да, ты только посмотри, ее жопа это шедевер! -То есть я уже не то? Да?- отрезал Луи и посмотрел испытывающим взглядом на Гарри. -Лу, отстать дай на телочку посмотреть!-отмахивается рукой. -Что?! Все!-Луи резко встал с кресла- Иди к своей тёлочке, а я ухожу! -Нет. Ну Луи... Стой... Пожалуйста... -Иди к ней! У неё же отменная задница! Так ты ведь сказал?-резко разворачивается, выходит и спускается по лестнице. -Ну Луи ты же знаешь, что я люблю тебя! Тебя одного, ну стой!-орет на весь зал. -Да что тебе от меня надо!-остановился и испытывающим взглядом посмотрел на Гарри. Гарри подошёл к Луи и нежно поцеловал его, со всей любовью. В ответ получил только резкую, грубую пощечину.Хазза смотрит обижанными глазами на Луи. Тот разворачивается и идет к выходу. Гарри подбежал к нему и резко подбежал к нему и резко прижал к стенке. Хватает за майку оттягивает назад к стенке, снимает этот верх. Целует в шею...Луи размяк, не брыкается. Хазза воспользовался этим сунул руку ему в штаны, сжал член. Луи вскрикнул пришел в себя. Резко перевернув его спиной к себе и обхватив за талию, Луи начал целовать ему шею. -Плохой мальчик... Ты очень сильно разозлил папочку... Очень очень сильно...-парировал Луи.- Сымай штаны! Пытается снять штаны, но они слишком узкие, и он не может справится, тут Луи берет и просто их рвет. -как ты твою мать носишь эту херь! -Для тебя, ах, стараюсь...-простонал Гарри... -Заткнись! Я тебе не давал никакого права говорить! -Стоп Л...-Гарри не успел договорить, хотя только сейчас почувствовал что-то не ладное. Луи скинул боксеры и сразу вошёл на полую. -Ааааааааааааааааа, блять Томмо ты придурок, очень больно вообще то! Ай, блядь!-Начал трястись, слезы потекли по щекам и Хазза упал на пол от бессилия. Поднимает Хаззу. -Боже мой! Что я натворил! Твою мать! Хазза! Прошу! Нет! Я не хочу! Нет пожалуйста!-одевает. Берет на руки. Тащит к машине. Они ехали домой долго. Всю дорогу Луи плакал. Он клялся богу, что больше никогда не причинит боль своему любимому и единственному. Он вошёл в дом. Он нёс на руках Гарри, тело которого не подавало ни малейшего знака жизни. Кладет его на постель. Слезы текут из голубых глаз Луи, он в истерике. Целует пытается разбудить... Кусает за шею. -Ты блядь придурок-Пощечина. Пытается встать и уйти, но из за слабости и боли в жопе падает, плачет, орет... -Я тебя ненавижу, я тебя терпеть не могу!уходи! Подхватывает на руки тащит обратно на постель. Пытается успокоить и поцеловать. Плачет. -Прости меня! Умоляю! Прости! -Я тебя терпеть не могу'' орет во весь голос... ,,Я тебя ненавижу!'' Слезы катятся по щекам. ,,Луи, ты сделал мне больно!понимаешь?! Мне очень больно я трясусь, у меня болит задница! Мне очень очень очень больно!никогда не думал, что любимый мне человек причинит мне столько боли!'', голос срывается и он бессильный кладет голову на грудь Луи, тихо всхлипывая! -Гарри! Пожалуйста! Я никогда так не сделаю никогда! Я душой клянусь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.