ID работы: 4702930

Не зная своих желаний.

Слэш
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
А вы знаете, что самое страшное в вашей жизни? Вот у меня то, что я живу без цели. Каждый день я испытываю одинаковое отвращение ко всему, хоть раньше был жизнерадостным и веселым, но все повернулось вспять. Я перестал радоваться общению с друзьями; моя любовь к спорту исчезла; мне стало всё равно на себя и родных. Я чувствую себя камнем, которому все по боку. -Глеб, прекрати,- говорила мама младшему брату, когда тот кидался макаронами. Наблюдая за этой картиной, у кого-то это вызвало бы улыбку, у кого-то раздражение, а мне всё равно, пусть хоть гранатами бросается. И вся суть в том, что я не боюсь смерти, мне просто страшно от того, что у меня нет смысла жизни. Семья? Не хочу. Карьера? Тоже особого желания не вызывает. Получается, что я живу для того, чтобы каждый день сначала тратить на учебу, потом работу, совмещая её с семьей? И так жизнь проходит почти у каждого, взять даже моих родителей. Моя мама закончила академию, но потом встретила папу, который закончил простой университет. Поженившись, они начали усердно работать, но потом появился Я. Как и в других семьях отец работал, а мама следила за мной, типичная история. Как только я стал старше, мама тоже занялась работой. Каждый семьянин и работяга могут мне сказать, что в этом и есть счастье, но я не вижу этого. Единственное, что я вижу, так это то, что наша "семья" распадается с каждым годом. Наверное, если бы Глеб не появился на свет, то мои предки давно бы развелись. -Марк, принеси мне с кухни ножницы, они должны быть на подоконнике,- крикнул отец, а я, прикрыв глаза, устало встал, дабы принести отцу то, что ему необходимо на данный момент.- Спасибо. - произнес он, а затем начал нарезать газету. -Зачем ты это делаешь?- поинтересовался я, когда мне было абсолютно фиолетово. Наверное, по привычке. -Опилки для хомяка кончились, вот я и делаю подобие. Сходишь в зоомагазин?- он посмотрел на меня исподлобья, а я положительно мотнул головой.- Деньги возьми у меня в кармане, в синей куртке.- одев сланцы, я взял средство платежа и захлопнул за собой двери. Меня немного удивило то, что на лестничной площадке сидел сосед, но как только он услышал хлопок входной двери, то резко подскочил и спрятал сигарету за спину. -Не рассказывай моим родителям, пожалуйста,- я знал этого паренька с детства, но мы никогда не разговаривали. В последнее время я часто замечал в нем изменения. Его внешность постепенно менялась: постоянно красит волосы, одевается как фрик, да еще и в геи, вроде, записался. Я не буду говорить, что презираю их, но и не сказать, что уважаю. Есть они - ну и ладно, нет - тоже по барабану. Хотя я и сам иногда заглядывался на парней, и хочу заметить, что он не дурной наружности. -А что мне будет за мое молчание?- я не знаю, что на меня нашло, но настроение заметно улучшилось, а в мозг ударил адреналин. Мне интересно, на что способен этот мальчика ради того, чтобы его родители не узнали о его шалости. Пора принести в жизнь что-то интересное и необычное, хватит сидеть сложа руки и ныть на то, что жизнь скучна. Я поставил себе цель: жить для себя, делать все, что захочу, не смотря на правила этикета и мораль. *** -Ну так что? Что ты сделаешь, чтоб я молчал?- вырвалось у меня. Давно я не чувствовал такого. -А... Чего ты сам хочешь?- пусть он и выглядит как фрик, пусть курит, но он невинен, словно я разговариваю с ребёнком. -Сколько тебе лет?- растерявшись, он уранил сигарету и стал хрустеть пальцами. Не особо приятный звук, но я потерплю. -Мне 15,- ответил он, закусив губу и отвернув голову в сторону. Вспомнив о том, что мне надо в магазин, я немного расстроился, но что мешает мне взять паренька с собой? -Пошли со мной кое-куда. По дороге выясним, что ты можешь для меня сделать.- я начал спускаться первым, он шел за мной по пятам, словно тень. Прикрыв глаза, я вышел из подъезда. Яркие лучи солнца грели голые участки тела, а так же ослепляли глаза. -Куда мы идем?- не уверенно спросил мой "товарищ". -В магазин. Ты подумал над тем, что можешь предложить?- в этот момент моя фантазия разыгралась не на шутку и я начал понимать, что я самый настоящий садист. -Может, тебе нужны деньги?- усмехнувшись на его предложение, моя голова опустилась вниз, следя за дорогой. Деньги? Нет, мне нужно вовсе не это. -Нет, я не хочу денег,- увидев тупик в стороне от нас, я взял его за руку и потащил его туда. Отлично, пустое место, куда даже солнце не проникает.- Предложи мне что-нибудь другое.- я прижал парня к стене и задернул его руки над головой. -Скажи прямо: чего ты хочешь!- он закрыл глаза и начал скалиться. Я уже понял, что он меня забоялся, но я не буду говорить о том, что мне это не приятно, ведь это не так. Я чувствовал его сбившееся дыхание, я чувствовал его страх и бешеное биение сердца... -Для начала открой глаза и посмотри на меня, разве я такой страшный?- наконец я увидел его карие очи, что в темноте больше казались черными, но даже так они блестели, блестели от слез, что он пытается сдержать.- А теперь поцелуй.- поджав губы, он понемногу начал приближать ко мне свое лицо, но в последний момент отстранился, отвернул голову и заплакал. -Пожалуйста, не проси меня о подобном, только не это.- смотря на него в слезах, я не мог понять, почему он начал так реагировать, но все же отпустил его. -Не думай, что на этом все закончится.- оставив его одного, я удалился, и вновь с каменным лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.