ID работы: 4702940

Приятного аппетита, Натали

Джен
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Так как акумы стали делом частым и привычным, Габриэль Агрест придумал неплохую идею для богачей. На самом деле он хотел посвятить эту идею героям Парижа, но он не знал состояния их кошелька. Да они в принципе и без его идей не плохо справляются.       Зная секреты акум, он стал изготовлять специальные банки для поимки «акум обыкновенных» и «акум очищенных». Его идея стала пользоваться спросом, хотя многие пытались просто продавать пойманных бабочек, что было ни к чему. Цены все равно были на таком уровне, что всем было проще купить себе такую баночку и поймать свою собственную бабочку.       К полному безразличию Габриэля, Ледибаг и Кот Нуар особо заинтересовались его товаром. Заказов было все равно достаточно для того, чтобы отнять практически все свободное время Агреста старшего. Он в свою очередь просто переложил часть своих обязанностей на Натали, и в итоге стал заниматься только продажей.

***

      Вот Габриэль вернулся домой после очередного утомительного дня. Он решил проверить состояние денег и двух людей, которые находятся в его доме.       — Что за..?! — закричал на весь свой кабинет Габриэль. На его карточке была всего лишь половина от того, что он заработал. Он решил рассуждать логически: «Кому в моем доме могло понадобиться столько денег? Вряд ли это Адриан, ведь у него есть своя карточка и на ней даже больше средств, чем у меня сейчас. Кстати, а где моя карточка?». Габриэль стал озираться в поисках драгоценной карточки. Решив, что скорее всего она у Натали, он направился в ее комнату. Подходя к ней, он все думал, куда же могли деться деньги. Он постучал в дверь и открыл ее. Перед ним предстала такая картина: обложенная банками, продаваемыми Габриэлем, как замком, Натали сидела к Габриэлю спиной. Он кашлянул в кулак, после чего закашлялся сильнее, так как на звук его кашля Натали резко повернула к нему голову. Её рот был набит акумами обоих видов, а ее руки держали еще по пять бабочек. Она медленно дожевала (!) бабочек и задала вопрос, окончательно добивший Габриэля:       — Да, сэр, вы что-то хотели?       С минуту оба находились в полной тишине. Наконец месье Агрест стал приходить в себя.       — Что ты, чёрт возьми, творишь?! — заорал Габриэль.       — Но они оказывается такие вкусные, эти бабочки. Попробуйте, — ответила Натали добрым спокойным голосом.       — Нет, спасибо, — Габриэль вернул себе привычный вид и тон. — Я настоятельно требую от тебя объяснительную и письменную клятву от том, такое больше не повторится. А на данный момент — приятного аппетита.       Габриэль забрал свою карточку с тумбочки и вышел из комнаты, а Натали продолжила как ни в чем не бывало есть бабочек.       Эта история с любовью Натали употребления бабочек в пищу (!) навсегда осталась в тайне между этими двумя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.