ID работы: 4703144

Мэри, Мэри...

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэри Купер тысячу раз пожалела, что переехала в Лейквуд. Мэри Купер тысячу раз пожалела, что связалась с Лейквудской шестёркой. Она – девушка, которая сходит с ума по маньякам и психопатам убийцам. Она любит ужастики. Она любит испытывать страх. И она его испытала настолько, что ненавидит его. Она желает избавиться от страха, избавиться от убийцы, который преследует её новых друзей. Но, что она может сделать? Кто она такая, чтобы помешать человеку, который разрезал Джейка косой, который пытался пару раз убить Брук. Он свёл с ума Эмму. И он идёт за ней, за Мэри Купер.

***

Очнувшись в заброшенном помещении, Мэри поморщилась от головной боли и ужасного запаха. Дотронувшись до затылка правой рукой, девушка почувствовала что-то мокрое. Посмотрев на руку, Мэри увидела кровь. Поборов лёгкое головокружение, Купер встала с пола. Подошла к двери и аккуратно, почти бесшумно, открыла её. В коридоре никого не было, поэтому Мэри вышла из комнаты и пошла вдоль коридора. Почувствовав в кармане телефон, Мэри достала его и включила фонарик. — Почему он не забрал его? — спросила саму себя девушка. Сзади послышался шорох, девушка резко повернулась, дабы посмотреть, что там такое. Не увидев никого, она развернулась обратно. Освещая себе путь фонариком, Купер шла вперёд. Ей надо найти выход. Ей надо спастись. Дэйзи, Дэйзи… Мелодия разлетелась по всему помещению. Купер поморщилась от страха, но не остановилась. Ей больше не нравиться смотреть ужастики. Одно дело трястись от страха смотря фильм, но совсем другое дело трястись от страха, потому что ты находишься в этом ужастике. Дай мне ответ скорей... — Что тебе надо от меня?! — закричала, что есть мочи Мэри, — что я тебе сделала?! Истерика начинала наступать прямо на пятки Мэри. Она никогда раньше не плакала от страха, но это было раньше. Раньше её и убить никто не пытался. Вспомнив про телефон, Купер нашла номер Ноа. Послышались гудки, через пару секунд Фостер поднял трубку. — Алло, Мэри, у тебя что-то срочное? — быстро протараторил парень. — Ноа... — девушка начала плакать, но заикаясь, продолжила, — я не знаю где я. — Что? — сразу послышался голос Брук, видимо Ноа поставил на громкую связь, — ты час назад отправила смс Одри, что ты дома и ты в порядке. Ты написала, что ложишься спать. Мэри, Мэри... Опять начала играть мелодия, но с другими словами и ещё громче. Я иду к тебе... Рядом послышался топот, и как чем-то ведут по металлу. — Ребят, мне страшно, — прошептала девушка. Повернувшись в другую сторону от звуков, Мэри побежала туда. — Мэр, мы найдём тебя, — уверенный голос Ноа донёсся откуда-то издалека, — я попытаюсь отследить твой номер, будь на связи. Мэри, Мэри... Я рядом с тобой... Из-за угла показался он. Тот, кого боялся весь Лейквуд. С ножом в руках он шёл к Купер. — Нет! Не подходи ко мне! — девушка кричала очень громко, пытаясь при этом убежать от убийцы. — Мэр, ты недалеко! Мы едем! — крикнула Одри, вызов завершился. Мэри, Мэри... Ты будешь мертва... Купер бежала со всех ног. Телефон выпал где-то в другом коридоре, поэтому освещать дорогу было нечем, но девушка не сдавалась и упорно бежала дальше. — Мэри? Где ты?! — крик Эммы донёсся до ушей девушки. Мэри, Мэри... А вот и я... Резкая боль пронзила живот. Купер громко закричала. Второй удар пришёлся на правую руку, Купер пыталась защищаться. Третий удар пришёлся в левое плечо. Последний удар пришёлся опять в живот. Девушка упала на пол. Мэри, Мэри... Ты теперь мертва! Убийца скрылся. Послышался топот, потом голоса друзей. — Мэри! — перед лицом показался Ноа, — дыши! Только не умирай, пожалуйста! — Мэри! Господи! Брук, звони в скорую! — Ноа? — прохрипела Купер, — завтра звездопад, — Фостер кивнул, всхлипнул, но взгляда от девушки не отвёл, — посмотри его без меня. Глаза медленно закрылись, Мэри перестала дышать. Фостер склонился над девушкой и поцеловал её в лоб. — Ноа, копы приехали, надо идти. Аккуратно убрав голову Мэри с колен, парень покинул помещение. Мэри, Мэри... Спи сладким сном...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.