ID работы: 4703152

Кто же ты?

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Смерть, перед тем как ты отринешь свое тело и отправишься в колодец душ ответь на вопрос мне. -Что Старейший Ворон, захотелось на прощание поболтать? Ну, думаю, брат мой потерпит еще пару минут. Что за вопрос? — Когда вы стали Всадниками Апокалипса, то первым заданием было перерезать остальных нефилимов, своих братьев. И я слышал, что ты там отличился. Почему вы…почему ты пошел на такой поступок, даже не задумываясь? Так была желанна сила, которую предоставлял совет? — Вот вечно тебя тянет на философские мысли. Сила? Хммм, возможно… Ведь мы знаем, как устроен этот мир. Классическое выражение: Сильные выживают и правят, а слабые должны либо погибнуть, либо стать рабами для сильнейших. — Но зная это ты стремишься возродить человечество, которое погибло после появления твоего брата. А ваш «благородный» совет постоянно кичится о том, что поддерживает равновесие. Значит теория о сильных и слабых не верна? — Решил мне в край мозг проесть, а? Даже после смерти действуешь мне на нервы! Что ты хочешь от меня услышать? Почему я так жестоко и без колебания перерезал всю свою семью? Своих братьев и сестер, а потом заточил их души? Мы были всегда изгоями, весь наш род был не что иное, как отродье ангелов и демонов. Грязное слияние двух рас. Мы с самого начала были ошибкой, мы не имели права появляться на свет. Думаешь мы просто так убивали, ради веселья? Ошибаешься! Нас сделали такими. Какого, когда любая раса смотрит на тебя как на генетическую ошибку, которую не берут в расчет? И вот тогда мы решили засвидетельствовать свое существование кровью других рас. Мы жгли, убивали, разрушали планеты одну за другой. И тут нас заметили! Расы стали нас бояться, ненавидеть, но мы стали существовать для них. А потом нам ,четырем, предложили возможность занять одну из ведущих ролей в мире. Как от такого можно отказаться? Мы согласились, нам дали новые имена, а вот про цену мы узнали после. Люди бы сказали, что это была сделка с Дьяволами, но мы сами ими были. Ты ошибаешься, если думаешь, что нам далось легко решение убить своих родных. Но, что бы произошло если бы они остались в живых? Все бы миры захлебнулись бы своей кровью. И когда бы мы остались одни, то начали резать друг друга. Прекрасный конец для выродков, не так ли? Но если бы мы просто убили своих братьев и сестер, то память о них бы исчезла навсегда. Они бы вернулись в то небытие, от которого постоянно пытались сбежать. Я может и последняя тварь, может и сволочь которая подняла руку на своих близких, но я не мог допустить такого конца для них. Поэтому заточил их души, как напоминание о них. А теперь они находятся у меня в груди, и я собираюсь возродить человечество за их счет, тем самым еще раз предать их. Кто же я после этого? Нависло молчание. Никто не знал, какие именно слова нужны в этой ситуации или нужны ли они вообще? — Ты получил ответ на свой вопрос Старейший Ворон? — Да. Сполна. Знаешь, ты мучаешься от того, что погубил своих братьев, но оглянись. Посмотри какой путь ты проделал, чтобы спасти Войну? Когда все отвернулись от него, ты верил в своего брата. Ты дрался с ангелами, демонами, порождения тьмы, умирал, возрождался и все для того, чтобы вытащить его. И теперь ты готов пожертвовать не только жизнью своих братьев и сестер, но и своей. Так реши же сам кто же ты, после всего! Эти слова были их последними. Смерть молча вручил свою маску Ворону и шагнул на встречу своей гибели. Человечество возродилось, Совет снял обвинения и отпустил Войну, у демонов появился свой правитель, как и у ангелов (конечно чистка у обоих была еще та). Но, что до Смерти… Как думаете может ли тот, кто несет это имя, уйти на покой навсегда? Что же…поживем и увидим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.