ID работы: 4703153

Я могу доказать

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сакура шла по коридору школы и плакала. Только что она призналась в любви Саске, а он отверг ее. Сказал, что она такая страшная, что ни один парень ее не захочет. Она все шла и шла, пока не увидела учителя истории Какаши сенсея. Жаль , что он у нас не ведет. —Почему ты плачешь, Сакура? Кто-то обидел тебя или ударил? —Саске сказал, что я настолько страшная, что меня не захочет ни один мужчина!—продолжая рыдать, сказала Сакура —Ты что!Ты очень красивая. —Правда?—улыбаясь и вытирая слезы, ответила Сакура —Да, и я могу это доказать. Пошли ко мне в кабинет.        Сакура согласилась. Она все равно не сможет пойти на уроки с заплаканными глазами. Да и дома будет ссора, если узнают, что она прогуляла школу. —Заходи,—сказал Какаши, открывая дверь кабинета.       Сакура зашла и услышала, как учитель закрывает дверь на замок, подходит к ней и опирает ее о стол. —Что вы делаете?—спросила Сакура непонимающе —Начинаю доказывать...—произнес он прямо в ухо Сакуры. —Не надо. Отпустите меня!—начинала кричать девочка. —Тихо.Тихо...На уроке нельзя разговаривать. Только слушать учителя и делать все, что он скажет, а не то учитель может наказать... И кстати, тут шумоизоляция... —каждое слово он произносил шепотом и прямо в ушко розоволосой.—Тебе сколько лет? —Че-четырнадцать —Блин... Маловато...       Какаши начал целовать ее. Он целовал нежно, медленно. Потом он начал целовать шею, оставляя на ней засосы. —Ай!Мне больно!Отпустите! —Я сказал тебе слушаться учителя... —Отпустите! Отпустите! —Ну все!Я хотел, как лучше. Хотел, чтобы ты тоже получала удовольствие, но хочешь наказание? Будет тебе наказание!       Какаши отпустил ученицу, подошел к шкафчик и достал наручники. В это время Сакура усиленно била по двери, пытаясь докричаться до кого-нибудь. Сенсей подошел сзади,схватил ученицу за руки и пристегнул наручниками. Сакура кричала, но поняв, что все без толку замолчала. —Хорошая девочка...Я не хочу делать тебе больно, но ты сама напросилась... Я бы закрыл тебе рот, но мне нравятся крики, так что теперь ты можешь кричать сколько угодно... Я научу тебя слушаться учителя...       Какаши прижал Сакуры лицом к стене и начал целовать плечи. Он хотел снять одежду, но это довольно проблематично в наручниках, так что он просто начал рвать школьную рубашку. Потом он снял с нее юбку и посмотрел на жертву. —Повернись,—приказал он       Сакура повернулась. Какаши снова прижал ее к стене и начал снимать нижнее белье. Когда ученица осталось полностью голой, он усмехнулся и начал сосать соски. Он был выше Сакуры, поэтому ему было немного не удобно. Он положил Сакуру на учительской стол и навис над нею. Он сосал, кусал, лизал и мял грудь ученицы. Он слышал ее всхлипы и видел слезы. Это только возбудило его. Член вырывался наружу, и Какаши ему помог. Он снял штаны, потом рубашку и трусы. Теперь они оба были голыми. Сакура смотрела на великолепное тело сенсея и забыла где находится. —Нравится? Сейчас я кое-что сделаю и, не буду врать, будет очень больно... —НЕЕЕЕТ!НЕ НАДО!Я СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТО ХОТИТЕ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!       Какаши резко вошел в нее во всю длину. Кровь начала брызгать во все стороны, Сакура орала, а Какаши продолжал. Он вбивался в ее девичье тело с не бывалой скоростью. Сакуре было больно. Толчок. Толчок. Толчок. Толчок. Он целовал ее и ее грудь. Сакура плакала, просила остановиться, но сенсей не слышал. Он получал удовольствие. После нескольких минут, он кончил внутрь своей ученицы и сказал. —Переворачивайся... Сакуре было больно, но она понимала, что если ослушается, будет только хуже. Она пыталась повернуться, но Какаши не выдержал и сам перевернул ее, больно ударив об стол. Он засунул девушке в анус палец, потом два, а потом весь член, опять грубо долбясь в ней. Толчок за толчком. Он рычал. Удовольствие было нескончаемым. Через 5 минут он опять кончил ей внутрь и вышел. Он оделся и ушел. А она лежала на учительской столе. Голая, из задницы течет кровь, перемешанная со спермой. Она не плачет, но ей больно. Но зато она понимала, что она не такая уж страшная, раз ее оттрахал сам учитель истории...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.