ID работы: 47032

Кроваво-алая любовь

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Человек – он ничтожен. Ему пристальны: боль, страх, страсть, злость,… И при всём этом, мне приходится наблюдать их чувства. Я наполняю человека смыслом, ведь я – смерть. Нет мне не дано решать, кто когда умрёт, я оказываю помощь ей, забирая при этом души, очень сладкие и интересные. Я – жнец, который пристально выполняет свою работу, иногда с неохотой, но всегда хорошо. Не могу понять человеческий разум и чувства, может из-за моей долгой жизни на этой грешной земле. Печаль и страх передо мной, всегда окружает их, и все при этом испытывают ощущения, ощущения смерти. Смерть… * * * Будильник зазвенел. Ох, какой это неприятный звук, самый отвратительный с утра. Я поднялась, выключила его и направилась в уборною, что бы привести себя в порядок. Подошла к умывальнику, умылась и посмотрела в зеркало висящее над раковиной. « Как мне всё это надоело, ужасно надоело». Следующим моим пунктом был шкаф, приоткрыв его , достала строгий чёрный наряд( то есть костюм тройка) и взяла очки на полочке. «Опять работа, скучная у меня жизнь.» Я вышла из дома и направилась на «каторгу»… — Сора, подойди, пожалуйста, ко мне. У тебя недочёты в отчёте. — Да Уильям, уже иду. – мне было лень подниматься и идти к нему. Но начальство есть начальство . Это как система, против неё не попрёшь. — Смотри здесь и здесь ошибки, – он ткнул пальцем в листок. – Переправь немедленно. — Сейчас всё сделаем, ты главное не волнуйся, – с улыбкой произнесла я. — Я приду через 15 минут. Заберу документ, – он направился к двери. Но на полпути остановился и сказал, стоя ко мне полуоборотом: « У тебя намечается работа, повышенной сложности» Уилл поправил очки и вышел из помещения. — Достали все, и так работы завал, тут мне ещё больше дают. – с недовольством произнесла . — Ты что-то сказала? -Нет Рональд, это так мысли в слух, – ответила я парню сидящему на диване возле меня. – Ты лучше точи свою косу, то вдруг…, а она и тупая. — Угу.— занятый своими делами ответил жнец. – Слушай, Сора, тут не далеко открылся новый ресторанчик может сходим. — Клеишь меня? – довольной улыбкой ответила я. — А что? – не хотев проигрывать в этом поединке на «кто кого сломает» он принял удар. — Нет, извини но у меня работы с верхом, – всё-таки, я проиграла эту дуэль. Но чтобы красиво закончить ответила – В следующий раз, красавчик. — Заметь, ты сама это сказала. – он закончил с работой и направился к выходу. – Пакасики, к «следующему разу». — Пака, пака.— помахала рукой на прощания. Так, будем думать, как исправлять отчёт. Посмотрев на часы, я ужаснулась. Время то идёт а ничего не готово. Я с максимальной скоростью делала всё возможное. Открылась дверь и вошёл мой начальник. — Всё готово? – он подошёл ко мне и посмотрел в документы в каких я недавно что-то исправляла. — Да. Смотрите. – я подняла голову что бы посмотреть на него , но я не думала что он так близко стоит. Нас разделяло пару сантиметров. Я смотрел в его зелёные глаза. «Чёрт они такие красивые, никогда этого не замечала. О чём я думаю, о начальнике. Блин надо на отпуск» И так мы стояли, смотря друг на друга, около минуты. — Хорошо, я осмотрю сегодня вечером, придешь, заберёшь косу. -Да. – я просто не знала что ещё сказать. Теперь я смотрю на него как-то иначе. Наблюдая за ним какое-то очарования. «Отдых, бар и много шумных заведений тебе теперь надо посещать. Как можно чаще. И лучше до утра.» Помешанная на работе — поставила себе такой диагноз. А это значит – что надо лечиться. День добегал к концу. Я вышла из душного помещения и направилась к начальнику. По дороге встретила пару знакомых и не знакомых лиц, поздоровалась, и с высоко поднятой головой вошла в кабинет к Уилли. Здесь всегда было по-другому , более спокойней, приятней и свежей. Всегда хотела иметь этот кабинет но увы, увы. — Господин Уильям я прибыла по вашей просьбе. — Да отчёт сложен хорошо. Вот тебе бланк на выдачу косы. Я подошла забрать бланк, но почувствовала сильную хватку. Я не смогла понять что произошла но за долю секунды, я очутилась у начальника на столе. Его руки прижимали мои. Он наклонился ко мне и пару секунд смотрел мне в глаза. Я была всё— ещё ошарашена таким поворотом событий. Я не сопротивлялась. Он не медлил, его уста соприкоснулись с моими. Поцелуй был нежен и приятен. С нежного он превратился в более глубокий ,внутри себя я почувствовала его язык, да он шалили но мне было приятно, чертовски приятно. « Что я делаю, так не должно быть он мой начальник , я подопечная. Здесь так много красивых женщин. К чёрту женщины. Так меня уже не туда понесло.» Я упёрлась ему в грудь и отстранила от себя . — Извините, но я так не могу. – Не проронив ни одного слова, я вышла, и на эмоциях направилась домой, даже забыв о косе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.