ID работы: 4703212

Каждый день

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день он терпит, когда зеленоглазый лапает девушек и тащит их в постель…В их постель. Каждый день он терпит холодный взгляд в свою сторону.Никаких слов, только взгляд. Каждый день он теряет частичку себя, когда его кудрявый парень ложится рядом и грубыми холодными прикосновениям, притягивает к себе. Он понимает, что он просто игрушка в руках умелого кукловода.Просто человек, на которого можно выплеснуть злость и страсть.На котором можно оставить синяки и отметины. Он никогда не чувствовал любви или хотя бы уважения со стороны парня. А так бы хотелось почувствовать нежные прикосновения, мягкие поцелуи.Хотелось бы увидеть любовь и нежность в, таких любимых, зеленых глазах. Ему надоел этот грубый секс и запах алкоголя.Ему надоели девицы, которые получают то, что хочет получить он.Ему надоели рубашки и кофты, которые прикрывают фиолетовые круги на руках и запястьях. Он понимал, что больше так нельзя.Он больше не хочет страдать. Пока Гарри не было дома, он набрал полную ванну воды.Нацепил на себя белую рубашку и черные штаны.Взял листок и ручку в руки. Если уходить, то хотя бы попрощавшись. «Дорогой Гарри, Мой дорогой Гарри, Если ты это читаешь, значит меня нет в живых.Я знаю, что ты разозлишься.Тебе ведь больше не на ком будет отрываться. Мне это все так надоело.Я всегда тебя любил, но не получал того же в замен.А ведь мне надо было так мало. Без меня тебе будет лучше.Никто не будет занимать твой дом и что-то от тебя требовать, хотя я никогда не требовал. И мне будет лучше.Никто не будет разбивать мое сердце. Я не знаю, что еще тебе написать.Я просто…подумал, что мне надо оставить это, но над текстом я не подумал. Знай просто, что я всегда буду помнить твои зеленые глаза, твои кудрявые и мягкие волосы.Да, я трогал их, когда ты спал.Твои милые ямочки, когда ты улыбаешься.Твой голос…такой…у меня даже слов нет. Прощай Гарри, и знай… Я люблю тебя!» Луи оставил эту записку на тумбочке и со слезами на глазах пошел в ванну. Нет, ему не было страшно, просто ему было больно. Душевно больно. Залезая в ванну, он думал о всех счастливых моментах, хотя их было так мало. Когда Гарри обнимал Луи. Когда он забрал его к себе. Когда он поправлял его челку. Когда они вместе смотрели фильм. Он думал, «как же до такого докатилось?» Глубоко вдохнув, он стал опускаться под воду.Уже полностью погрузившись, он медленно стал выдыхать. Он просто не дышал… Он ждал, когда кислород исчезнет и ему на смену придет вода. В этот момент Гарри вернулся. Лениво скинув с себя ботинки, он заметил бумажку на столе.Взяв ее, он начал читать. По ходу чтения его взгляд становился болезненным, сердце стучало все сильнее и сильнее, руки потели, дыхание становилось неравномерным. Первое место пришедшие ему на ум, была ванная комната. Рванув туда и расскрыв дверь, он увидел то, чего боялся увидеть на протяжении всего года. Луи лежал в воде и не дышал. Гарри стал вытаскивать его тело.Оно было холодное и мокрое.Губы были синие. Положив голову парня себе на колени, Стайлс бил его по щекам, давил на грудную клетку. Слезы начали градом капать из глаз. Он боялся его потерять, хоть и не признавал этого.Он любил его, просто хотел заставить сделать что-то, как-то поступить. Эта игра затянулась и никто не думал, что итог будет ТАКИМ. Уже почти потеряв надежду, он стал делать искусственное дыхание. Он молил бога о втором шансе.Он плакал и молил. Резкий вдох, веки поднялись и Луи стал кашлять водой. Гарри облегченно выдохнул.Он обнял парня и стал гладить того по волосам. Гарри был благодарен тому, что не задержался на работе. — Господи, как я испугался. Он взял лицо Луи в свои руки и нежно поцеловав в губы, прошептал, — Ты полный дурак, если думал, что я тебя не люблю. — Но ты давал мне это понять — ВСЕМ. — Нет, глупышка.Я люблю тебя.Всегда любил.Я был большим идиотом.Но обещаю, больше такого не повториться. Еще один поцелуй.       

***

Гарри и Луи сидели на диване и смотрели любимый фильм.Луи так долго ждал этого.В его мыслях крутились радость и счастье. Он был рад, что решился на тот страшный поступок.Ведь теперь у него есть то, чего он так долго ждал. Любовь. Теперь, каждый день он получал нежный поцелуй в щеку. Теперь, каждый день он видел счастливые голубые глаза в отражении. Теперь, его девизом было — «Не бойся рисковать и тогда у тебя все получиться.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.