ID работы: 4703250

Переписка.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День 1. За завтраком, Ваня взял в руки планшет и, поставив его перед собой, зашел в ВК. Пролистав ленту, он убедился, что ничего интересного в ней нет и посмотрел, кто есть сейчас в сети. Резкий звук оповещения о сообщении. Парень сразу же открыл его. - "Привет, Вань." - 8.03 - "Доброе утро, Ян. Не слишком ли рано?" - 8.04 - "Нет. Мне просто не спится..." - 8.06 Ваня думал, что на это ответить. Сообщения Яна были слишком странными. Они были не такими, как раньше. - "Ян, как жизнь?" - 8.10 - "Нормально, но я бы хотел, что-то в нее внести. Изменения какие нибудь, что ли. Можешь подойди через два часа к моему дому? Я хотел бы поговорить на прямую, а не здесь." - 8.12 После этого Ян вышел из ВК и больше не заходил. Ровно через два часа Ваня уже стоял у дома парня, топчась на месте и пытаясь согреться. - Чего он так долго?... - Вздрогнув, парень увидел в окнах подъезда зажигавшийся свет, который включался сверху-вниз на каждой лестничной площадке. - Наконец-то. Из подъезда вышла бабушка, ведущая на поводке маленькую белую болонку. Ваня, обняв себя за плечи, фыркнул и уже собрался уходить, как со спины на его плечах кто-то подпрыгнул - Это был Ян. - "Вань, прости, что так долго. Я ходил за подарком. - Ян держал в руках маленькую зеленую коробочку. - Это... Это тебе..." - Ян смущенно улыбнулся, протягивая Ване коробочку. Парень принял подарок и открыл крышку, от удивления от увиденного бросая ее в снег. - "Ян?.. "- Ваня непонимающе смотрел на парня, выронив коробочку. Ян, лишь улыбнувшись,подошел чуть ближе, поцеловав Ваню в губы, обхватив его талию руками. Ваня, расслабившись, ответил на поцелуй, удержавшись за плечи Яна и улыбаясь сквозь поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.