ID работы: 4703323

«Поболтаем? »

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

POV Фриск

Сколько я уже тут нахожусь, блин я такая дура нахрена я вообще начала всех убивать стерла им память обо мне для чего, чувствую что у меня по лицу текут слезы, только сейчас я чувствую что поступила не правильно. И я тут вроде одна, стоп! Я не одна может поболтать с Чарой, встала и пошла её искать. - Чара! Когда я её нашла она играла с ножом. - Что тебе надо Фриск? - Поболтаем? - Зачем... - Ну тут не кого нет кроме нас и в одиночестве можно сойти с ума... - Ты хочешь сказать что я сумасшедшая!!! - Крикнула Чара - Нет что ты, я хотела сказать что скучно... - а ну тогда ладно - не понятно почему но у Чары её румянец стал чуть ярче что и я чуть покраснела. - Эм, Фриск, ты скучаешь по Сансу? - неожиданно спросила красноглазая - Он стал мне другом на пацифисте но нет я не скучаю... - Не ври мне, я помню как ты сопративлялась мне когда мы били Санса. - у меня такое чувство что она ща расплачется, и был не понятный порыв но я обняла её и вправду как и ожидалось мой любимый свитер стал чуть мокрым. - Ну, ну я не собираюсь тебя бросать и хоть я и потеряла друзей но я обрела нечто другое. - И что же ты получила? - Ту кто стала мне больше чем другом - я её нежно поцеловала а она не стала сопротивляться и ответила на поцелуй... Потом все стало белым и я с ней лежу на желтых цветах в руинах. - Что? - она такая милая и её личико полностью красное - Я снова имею тело? - Хм... Похоже что мы в прошлом - А ты проницательна... - этот голос ...Санс! - похоже вы вместе начали с начала - Чар давай договоримся не кого не убивать - Но... - Ни каких но - уж лучше попытатся сделать её более доброй с помощью любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.